叙利亚军人在阿勒颇省的武装分子炮击死亡

2018-12-05 21:52

俄罗斯和解中心说,非法武装团体的武装分子在过去24小时内炮击了阿勒颇省的Ez-Ziara定居点

莫斯科,12月5日,一名叙利亚军人在阿勒颇省遭到武装分子的炮击,俄罗斯冲突双方和解中心负责人谢尔盖·索洛马丁将军周三告诉记者。

“伊德利卜降级区在过去24小时内发生了一次停火违规行为。来自非法武装团体的武装分子炮击了阿勒颇省的Ez-Ziara定居点。叙利亚武装部队的一名军人在炮击中丧生,” Solomatin说。

他还指出,根据叙利亚总统巴沙尔·阿萨德10月9日的法令,叙利亚当局继续致力于对逃避兵役的人给予大赦,包括难民和非法武装团体的前成员。截至2018年12月4日,共有14,856人获得大赦。

Solomatin补充说,在过去24小时内,俄罗斯和解中心的代表在阿勒颇省的Hmeymat-ez-Daer定居点开展了人道主义行动。他说,该行动共分发了500个食品包装。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读