【林志玲】女人四十保持开朗珍惜自己:快乐不是性格是能力

2018-12-03 02:35

林志玲昨天生日,现年44岁的她,不仅外表保持年轻,内在亦充满热诚,以行为回馈社会。她早前出席自己基金会举办的嘉年华,逗趣感谢大家仍称她为「志玲姊姊」,与此同时,「每当大家叫我一声姊姊,即认为我有使命感和责任,因此我要好好照顾大家。」

林志玲昨日生日,早前出席嘉年华时,与粉丝预早庆生。(VCG)

爱可以简单,只要主动伸手便能传递,本着这个意念,林志玲多年来积极行善,而成立「志玲姊姊基金会」,更是因为癌末女孩的一席话,「不要管外面的流言蜚语,回想你想要怎样被人记得,赶紧成立一个自己想做的基金会,我愿意当义工。」虽然女孩其後不敌癌魔,但林志玲决定实现她的心愿,成立基金会。

(VCG)

(VCG)

(VCG)

我们常看见的林志玲,都是乐观和爱笑,不过她自言亦有黑暗面,「没有人可以帮你解决」,不过这都只是一刻的事,因她有颗强大的内心,「因此要自己学会面对、放下、启程。」她的仁爱、独立和坚毅,不仅是我们的「姊姊」,更是我们学习的对象,每句话语,都充满魅力:

快乐不是一种性格,它是一种能力。----林志玲

有的人性格乐天,但也有伤心的时候;有的人想法负面,但也有可以幸福快乐的一刻,就像半杯水一样,不是不能改变,只得看你选择哪一方,正如林志玲补充,「这个能力,我相信我们都是可以养成的。」不愉快只是一时,当时间过去,你便会发现其实是小事一椿,因此何不能快乐面对,选择做一些自己喜欢的事,将负面的心境化为正面,为自己人生多添欢笑。

女人要知道自己的珍贵、珍惜自己,要有能力去帮助身边的人,要有能屈能伸的特质,要有能力喜欢自己。----林志玲

要爱他人,先要爱自己。(@chiling.lin)

陪伴自己一路成长,深知自己想法,相信除了自己,也没有更好的人,因此我们更要爱惜自己,不做不喜欢的事,不做会後悔的事。人生有太多不懂的事,因此更要自我增值,将「不懂」转为「知识」,这样才能保护自己,以及身边的人。

气质是女人一生中最好的名牌。----林志玲

接触一个人,你或看其外型,但认识一个人,则会注意其内涵。美貌,只能陪伴一段时间,并随时间凋谢,而学识和修养,便是一辈子的财富,而且还有增无减,即使长出皱纹,亦不代表变得不漂亮,反之是一个个经验,每每散发着独特的女人味,加深别人对你的印象和注意。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读