【G20峰会】特朗普取消与普京会晤,俄方回应普京已准备好与美方沟通

2018-11-29 20:25

据俄罗斯新闻通讯社11月30日消息,俄罗斯总统发言人佩斯科夫表示:“我们对美国政府决定取消G20峰会的总统会晤表示遗憾”,“至于俄罗斯总统普京,他已准备好与美国总统进行沟通了。”

他称会议的取消“意味着对国际和双边议程严重问题的讨论将被无限期推迟”。

29日,特朗普宣布取消与普金在G20期间的会晤。

特朗普表示,鉴于船只和船员尚未从俄罗斯返回乌克兰, 我决定有关各方最好取消我先前安排的(与普京总统的)会议。在随后的另一条推文中,特朗普说,一旦情况得到解决,我再次期待有意义的首脑会晤。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读