1亿基金的笑话,永恒不变的骗局基金的笑话,永恒不变的骗局

2018-11-26 19:43

    11月20日记者发布会,异常蚂蚁帮翘首期盼的盛宴最终成了明明以海航王健之死为主题,结果临了玩起了狸猫换太子——所有人关注的目光都不在海航和王健。《华尔街》《美国之音》等外媒今日的报道中,他们共同关注的焦点变成了班农,会议的主题也就变成了所谓的1亿美金基金会。11月22日的视频中,文贵自己解释了一亿美元法制基金今后的用法。他对比了陈光诚和王立军两人,说陈光诚被美国花费大量精力带到美国却没有给反共阵营带来任何好处,而如果同样的事情发生在王立军身上肯定结局不同。文贵这段话的意思,就是说自己的基金是为了帮助在国内受到惩罚的腐败官员和不法商人,让这些和他同属一类的人渣可以不问自己在国内做过什么伤天害理的事情。只要有钱手头有钱有资源,就给予政治庇护,法制基金其实反法制基金,实质就是为了自己政治庇护在寻求非正常的突破口——他自己心里明白以他现在的行为很难让美国政府通过他政治庇护的申请,所以另辟蹊径。

    蚂蚁帮这下可要傻眼了,自己捧出来的战神原来从来没想过为自己战斗,他从来是只有一己私利只为个人利益战斗的战胜罢了。文贵可是真正把“蚂蚁帮”的成员当成了脚下的小蚂蚁——嘴上说自己几十亿扔大街,实际却把自己给千里迢迢赶来支持自己的蚂蚁帮住136刀一晚的酒店,蚂蚁帮就像一群丧失了智力的蚂蚁,恭顺得几近愚昧。而在郭文贵眼里,支持者只不过是他肯蒙拐骗的对象,只要能命令他们“你们为我欢呼”“你们为我献身”他们能服从,便还有一丝丝利用的价值。文贵把自己当做了拥戴皇帝,他们便磕头即使他真家财万贯的时候,也没有为中国的民主法治。

    文贵对于一亿基金的设想天马行空,但是他唯独没有解释两点:一是一亿美金什么时候到位,二是一亿美金由谁来出?想必这两个问题文贵自己也没有答案。为了这个八字没一撇的基金,老郭还让班农为自己去做马前卒,到全世界150个国家去游说。班农也不是省油的灯,无非是从这一亿元的空头支票中挖走自己可以兑现的那部分——蛇鼠一窝也是各怀鬼胎罢了。

    这种结局在我们看来一点也不奇怪,毕竟文贵自己撒过的慌从来没想要和大家对对账。整理起来可以出一部《天方夜谭》:刚说自己700多亿港币后一秒又说只用10几亿美金,具体数额自己也说不清。去年对中国国家领导人写《效忠信》,今天说自己29年前就开始在黑暗中潜伏。对外宣称有18盘录像带,91份绝密资料至今也没有拿出来。这场谎言堆砌而成的发布会无非再次证实了文贵耐打的钛合金脸皮。这个自称反共第一人,其实是以“反共”为行骗手段达到自己个人目的的无耻之徒罢了。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读