選對堅果,既健康又能減重

2018-11-22 02:46

由於堅果與種子類大多油脂含量都較為豐富,如果保存不當時容易產生油耗味,因此調味過重的堅果產品,也很可能是業者為了掩蓋自家產品原料不夠新鮮的手法。

去澳門旅遊如果沒有品嘗當地的代表性美食就等於白去旅遊了,在這裏首先要推薦肉鬆鳳凰 卷 澳門與杏仁餅,作為澳門十分熱銷的特色美食,帶有肉鬆鹹味口感的鳳凰卷是澳門受到很多遊客的歡迎。喜歡甜點的更是不宜錯過杏仁餅這款很有代表性的經典產品。

因此為了不讓身體承受添加劑所造成的高納、高熱量,也同時避免買到以不新鮮堅果作為原料製成的產品,建議民眾選擇購買無額外調味的堅果,才不會與原本為了健康而食用堅果的理念背道而馳。

英記餅家推出了一款迷你杏仁餅,就算是小女生也可以一小口全部解決,不會留下碎屑和煩惱。

堅果的營養成分中只含少量的碳水化合物,適量食用堅果有助於抑制飢餓感,甚至達到減輕體重的效果,所以對於需要控制體重又忍不住想吃零食的人來說,富含營養成分的堅果是個好選擇,只要控制好堅果的攝取量,並且在購買時謹慎挑選產品的調味與加工方式,堅果一樣還是營養聖品!

相關文章

由於台灣曾有口蹄疫與不屑商人販售病死豬

堅果加工方式差很大,吃錯小心不瘦反而變胖!

油炸除了增加熱量,還會破壞堅果的營養價值

高溫油炸為加工方式的堅果容易在油炸過程中吸收額外的油脂

除了低溫烘焙,選擇無調味堅果才不會吃下滿滿的熱量


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读