古今美容護膚知識教你護膚方法

2018-11-19 03:44



古今美容護膚知識教你護膚方法
傳統的美容護膚方法很多,都是不容忽視的,這些美容方法自然沒有化學成分。今天化妝告訴你美容護膚知識,教你傳統的護膚方法。

一  :肌膚細膩法
每天清潔你的臉,用蛋清塗抹大約十分鍾,然後用毛巾擦去。一個月的時間,效果非常顯著。在浴水中加入一升米酒,洗兩周,你的皮膚就會變得非常嬌嫩。
二 :返老還童法

學美容提供HIFU超聲波拉皮療程,或有助收眼袋及去眼紋。此技術將60-100°C高溫熱能定點聚焦成一小點,將超聲波能量束傳送至真皮及淺表肌肉腱膜系統,即時緊膚及提升輪廓,激發膠原蛋白重組及增生,填充皺紋。

用黃柏皮、番木瓜根部、地面將棗仁一起加入泥中,每天早上洗臉,肌膚會變嫩如豆腐,豔麗如桃花,這種方法是自然的,不會破壞皮膚的細胞組織。
三 :去除臉部黑斑法
取一片油松樹皮,500克與米湯,加入雞蛋煮沸冷卻,每天早上洗黑斑,幾天後斑點去除。
四 :蒸汽美容

每日化妝返工,其實放左工返到屋企都覺得累到想即刻訓覺。但係現實點都要即刻落妝洗臉…好想搵到一支卸妝水好用,卸哂粉底眼妝,最好唔洗煩連洗面乳都唔洗點用。TONYMOLY HK卸妝水推薦 THE CHOK CHOK綠茶免冲洗卸妝

洗一盆熱水,把你的頭低到盆上,讓蒸汽滲透到皮膚上。熱空氣加熱後,皮膚彈性增加,皺紋減少。

五 :牛奶美容
把牛奶放在壓縮面膜浸泡,適用於臉,面具和百分之八十幹,所以反複2 - 3次,可以美白、保濕的效果。
六 :食醋美容

[美妝及卸妝水推介] TONYMOLY HK最愛妝容 – 必回購的BCDation水潤遮瑕氣墊粉餅和THE CHOK CHOK綠茶免沖洗卸妝水

在洗面水中加入適量的醋,可以促進皮膚吸收營養,還有消炎殺菌的作用。能增強皮膚活力。還可以再用醋加水洗頭發,對頭癢、頭皮屑有顯著效果。
七 :去除黑痣法
與新鮮石灰、10克蘇打和少量酒精混合好。一天後,痣在7天後消失。

八 :黃牙變白
使用等量的鹽和蘇打水,加入少量水糊狀。每周用這種乳霜刷牙兩次。長時間後,黃牙逐漸變白。

夏天轉到涼涼的秋天,會容易令肌膚出現敏感、乾燥問題,而敏感肌膚的我在這些日子會特別注意肌膚保養的問題,避免肌膚因天氣而出現的泛紅及乾紋現象。所以我一直嘗試不同朋友的保濕精華推介比較好用及滋潤度

相關文章:

學習美容和護膚知識:夏季補給計劃

皮肤护理的基础是 “清洁” 面部

美容護膚知識

如何降低護膚品的年齡

簡單的美容護膚小精致女人簡單的皮膚護理


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读