腳裂高風險期?你可能缺乏這2種維生素

2018-11-18 22:18



  現在是“腳裂高風險期”,秋季氣候越來越幹燥,許多人都會出現腳跟幹裂的情況。通常,由於皮膚細胞中水分含量的降低,皮膚變得更加脆弱,而手掌上的摩擦越多,就會導致腳跟開裂。


  因此,破解跟是怎麼回事?是什麼引起腳跟幹燥?

皮膚才不至於乾燥到缺水甩皮. 微胜肽的分子比一般胜肽還要小6倍,是增加生產膠原蛋白所需要的微分子,經過實驗證實能夠有效改善肌膚皺紋, 能夠提升緊緻肌膚彈力和保濕度,長時間使用能改善膚質,更能預防或改善細紋



  中醫認為腳跟幹裂的發生是由於突然寒冷、風幹、局部溫差、血塊、血流量通暢、皮膚失去營養所致。鞋跟幹裂通過徐緩,冬季發生,溫暖的天氣暫時恢複,曆年再次出現,比女性多,不缺年輕女孩,也會出現腳跟粗糙、裂縫。


  換季外側幹裂,有關是否健康?


  腳後跟幹裂分為三度:


  有一次:只有皮膚出現,沒有疼痛或出血。


  二級:二度幹裂是由表皮深,這一次會有輕微的疼痛,也沒有出現出血;

促進膠原蛋白及細胞外基質的形成,有效撫平臉上的靜態紋,尤其是前額和眼睛周圍因鬆弛所造成的皺紋,提升緊緻肌膚的彈力,使面部輪廓更鮮明突出。長時間使用能改善膚質,預防或改善細紋。肌膚顯得明亮緊緻,回復年輕光采。


  第三級:屬於較嚴重的程度,這一次已經有裂痕表皮,深入真皮,甚至到皮下組織,同時出現出血情況,而且疼痛感相當嚴重。


  導致腳跟幹裂的5大因素


  1、水分不足


  這是腳骨折最常見的原因。這主要是因為腳跟附近的皮膚缺少汗腺。如果皮膚特別幹燥,就會因為缺乏彈性而開裂。特別是在交替季節,溫度下降,人體皮脂腺分泌會逐漸減少,更容易引起幹裂。


  建議:在寒冷的時候,應該保持腳的溫度,不能讓你的腳受涼。穿合適的鞋和襪子,不要形成腳磨削,盡量不要讓腳重複同樣的動作,多休息,注意工作與休閑的結合。


  2、血液循環差


  如果足部皮膚細胞新陳代謝緩慢,死亡的細胞更多,新的細胞更少,這樣的人就很容易折斷他們的腳,比如一些老年人,因為這個原因。


  3、缺乏營養


  體內缺乏維生素A或維生素E會導致足部骨折。建議:加強營養,豐富的食物,吃一些穀物,蔬菜和水果等。晚上,把腳浸泡在熱水裏。浸泡腳部後,可將含維他命E的裂縫軟膏塗抹於腳部裂縫處,然後用手輕輕按摩。

促進膠原蛋白及細胞外基質的形成,有效撫平臉上的靜態紋,尤其是前額和眼睛周圍因鬆弛所造成的皺紋,提升緊緻肌膚肌膚的彈力,使面部輪廓更鮮明突出。長時間使用能改善膚質,預防或改善細紋。肌膚顯得明亮緊緻,回復年輕光采。


  4、真菌感染引起的腳裂


  當手或腳被真菌感染時,它們也會形成足部裂縫,經常伴隨著瘙癢的皮膚、水泡等。很多人不知道有沒有感染過手足癬等病菌,用手劃傷,然後被感染的手形成脫皮幹裂紋,因為有傳染性,所以要注意保持個人衛生,經常換鞋換襪子,及時到醫院就醫。


  5、穿著不當


  我們穿襪子或鞋子不合適,導致腳皮膚來回摩擦,可以形成皮膚幹裂,如經常參加一些戶外運動或全國人民代表大會的一部分經常腳疲倦的雙腳。



產品蘊含高濃度的透明質酸及南極保濕精華推介,保濕同時更能刺激纖維母細胞生成膠原蛋白I、IV及彈力蛋白,減淡皺紋,令肌膚更加柔滑緊緻,能在不同濕度下自動調節水分,並且在肌膚表面形成透明的保護膜,防止水分蒸發,長效保濕,適合日夜使用。



相關文章:

2018可用清潔劑清潔面部排名前十的精品你都有用过吗

收緊毛孔的護膚品是每個女性的必要的

有些夜,不得不熬那皮膚怎麼辦

總也消不下去的痘痘是為何,痘痘的專業錯誤

檸檬只能做檸檬茶嗎?不,檸檬還有3大護膚功能


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读