父母一定要多為孩子提供舞台鍛煉他們

2018-11-15 21:41



  一、提供良好的語言環境


  表演角是兒童最喜歡的區域活動,因為有他們在性能角度熟悉道具、服裝,他們喜歡飾品,現場,當他們看到的材料他們能想到的一個感人的故事,撿起這些材料可以沉浸在美麗的童話世界。表演角是一個他們想講環境,敢於說話,喜歡說話,有說話的機會,得到積極的回應。

迪士尼美語 世界好唔好?我的評價是正面的。「迪士尼美語世界」教學系統全面多元化,讓KaKa Votus更投入專注,引導自主學習。透過參與World Family Club的嬰幼兒活動,與同齡孩子進行社交接觸,加強英語溝通及理解能力。 


  顯示角通常由一個化妝區、一個支柱部分和一個表演區域組成。幼兒將是他們最喜歡的小舞台,聽的名字,如“咪咪劇院”,樂樂劇院,等等。性能角度使兒童開放,快樂,老師必須在豐富材料的制備波動,使生動和豐富的環境來吸引兒童加入角動力學性能。這就是說,性能角應該是“充分裝備”。有兒童喜歡聽和看的故事書、動物頭飾、兒童熟悉的木偶和衣服、各種生活用品制成的表演道具、兒童、家長和老師收集的玩具和廢物、以及教師和c.希爾德倫在一起。彩妝設備,如動物胡須、項鏈、耳環等彩色貼紙。表演角度想讓小孩子來這裏,立刻被表演材料吸引,忍不住打扮,脫口而出自己喜歡的故事,自然和同伴用語言接觸。


  二、營建真正的自主表演空間


  當一個孩子以極大的興趣加入表演的角度時,老師應該為孩子創造一個快樂、友好、和諧的表演環境,即給孩子一個真正的獨立表演的空間,讓孩子能夠自主地打扮。獨立遊戲,獨立交流。“良好的開端是成功的一半。“當孩子們第一次在小舞台上表演時,老師不應該急於指導孩子們的表演技巧,而只能充當忠實的觀眾,一邊觀看和鼓掌,讓孩子們覺得自己是最好的演員,講的故事是最好的。也許孩子的口語表達能力不強,語氣不太清楚,聲音不夠響亮,節目表現不太精彩,但是,對於孩子來說,這是一個很好的開始。當表演結束時,老師應該肯定他們的表現,表揚孩子身上的亮點,給他們再次登台的動力,讓孩子在沒有負擔的情況下勇敢地表演。


寰宇家庭—「迪士尼美語世界」系一套能夠激發孩子潛在學習能力的教材,教材有DWE影片、歌曲、玩具、圖書課本等組成。對迪士尼美語 評價如何?迪士尼美語有沒有效?


相關文章:

中國家庭最佳狀態的家庭教育來自哪

兒童口吃家長要趁早幫小孩矯正,矯正的重點是什麼

兒童學習語言的最佳年齡父母千萬不要錯過了

幫孩子找到適合自己的朗讀方法和途徑,事半功倍

孤獨症兒童可矯正,促進他們的語言發展有哪些策略


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读