光子嫩膚是一種先進的高科技美容項目

2018-11-13 23:50


  人們可以愛美,做美也可以,可以用任何方式使你更美,就像今天的光子美容一樣。它會給你和整形手術一樣的效果。

discovery pico 更獲得美國FDA及歐盟CE認可, 它能輸出比一般皮秒激光高出超過一倍的能量, 可治療深(1064mm)+淺(532mm)色斑,無論深淺層色斑, 賀爾蒙斑, 黃褐斑, 雀斑, 老人斑等色斑, 甚至可改善微絲血管擴張, 嫩膚, 凹凸洞, 疤痕, 以至紋身都能治理。


  光子嫩膚是一種先進的高科技美容項目,使用廣泛的一個特定顏色的光,光芒直接表面的皮膚,它能滲透皮膚深層,選擇性作用於皮膚色素或血管,分解色斑,閉合異常的紅血絲,解除皮膚的各種缺陷,同時光子還能刺激皮膚膠原蛋白增生,使肌膚清新、年輕、健康有光澤。此外,光子嫩膚技術是一種具有高方向性、高密度和一致性的非脫落性物理療法,光子嫩膚可以聚集到非常小的治療部位,因此其功能部位精確,不會對周圍組織和sk造成損傷。同時,光子嫩膚是一種非介入治療方法。適應不同的皮膚條件,安全有效,不會對皮膚造成損傷。因此,光子皮膚是一種相對安全的治療方法。

完成皮秒激光,肌膚只有些微泛紅,期間就像被橡根輕彈面部,但絕無痛感,過程只有少許微熱的感覺,怕痛的我對此感覺絕對可接受!隨後治療師為我塗上保濕精華,再用導入機導入精華至肌膚底層,即時為肌膚注入大量水分,補水同時鎖水,為肌膚提供長效保濕、水潤效果。


  然而,要想在光子嫩膚中發揮良好的作用,取決於尋求美容的人是否適合手術,因為人體是非常不同的。為了防止光子嫩膚引起的風險和不良反應,我們首先要注意光子嫩膚的禁忌。


  1、光的光子嫩皮膚過敏患者,光子嫩膚是一種激光治療。


  2、皮膚局部炎症不適合光子嫩膚,可能加重炎症。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。


  3.那些有免疫系統缺陷的人不應該制造光子皮膚,這可能導致不利的後果。


  4、瘢痕體質不應做光子嫩膚,雖然光子嫩膚是激光治療,但也是一種微型傷口,也可給瘢痕構成者留下疤痕。


  5,如果最近光過敏藥物,最好不要做光子嫩膚,會導致過度敏感的反應。


  6,孕婦最好不要做光子嫩膚,這可能會影響胎兒的健康發展。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。


  不適合做光子手術的人有對光線過敏的人、皮膚發炎的人、免疫系統有缺陷的人、最近服用過敏藥物的人和不能為孕婦做這種手術的人。這些人不能做光子美容工作,這將對他們的健康有害。為了健康而選擇不同的美,整形手術是不一樣的美。

相關文章:

光子嫩膚美貌和皺紋的最大特點

光子嫩膚有什么作用呢

彩光嫩膚的七大禁忌

去除重複激光祛斑後的惱人的汙點

激光嫩膚效果自然


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读