果迷游泰注意!Apple Store泰国第一店开张旅游曼谷必到朝圣

2018-11-09 02:02

Apple Iconsiam 是Apple 在泰国首间店铺,将会在本周六(11 月10 日)在曼谷正式开张。泰国作为香港人旅游热点,当地首间Apple Store 除了打卡买手信之外还有什么特别之处?以下立即跟大家睇睇!

Apple Iconsiam 位处曼谷市中心,座落于湄南河畔上的全新巨型购物中心ICONSIAM 当中,将会在本周六11 月10 日正式开幕,即是商场11 月9 日开幕后立即同步开幕。若果这个周末刚好去泰国旅行的朋友,绝对要去凑一凑热闹!

Apple Iconsiam 是泰国的首间Apple Store,将会为泰国居民带来完整的Apple 产品系列,当中自然包括了iPhone XS Max、iPhone XS、iPhone XR、新iPad Pro、新MacBook Air 及新Mac mini 等最新产品。新产品之外,Apple Iconsiam 更会为曼谷带来免费的Today at Apple 课程,让参与者可以在宽敞的Forum 学习使用Apple 产品作各种多媒体创作之用。

Apple Iconsiam 睇多啲(按图放大)

Apple Iconsiam 跟早前开张的Apple 澳门银河一样,在店内有种植树木,令到店内环境跟店外Iconsiam 商场的阳台花园融合为一,而Apple Iconsiam 的梯形店面设计配合大型的玻璃幕墙,更令客人在店内可以透过这一种仿如透明的边界,一直连接到湄南河、曼谷市及广阔的天空。


Apple Iconsiam 位于Iconsiam 大型购物中心当中,大家可以购买当地iTunes 卡作手信呀!以下就是Iconsiam 大型购物中心地址:


299 Charoen Nakhon Soi 5 ,


Charoen Nakhon Road, Khlong Ton Sai Sub District,


Khlong San District, Bangkok 10600

撰文:

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 九合一大选后的新台湾

    台湾九合一大选已经落幕,有人欢乐有人愁,但更多的是意外。整场选举聚焦高雄韩国瑜,连柯文哲都只能望其项背,这是个意外;国民党在高雄市、新北市、台中市都大胜,更赢得15个县市,也是个意...

    2019-01-18 22:48
  • 中国如何与焦虑的特朗普打好交道?

    在现代心理学中,焦虑是指一种缺乏明显客观原因的内心不安或无根据的恐惧,是人们遇到某些事情如挑战、困难或危险时出现的一种情绪反应。焦虑通常与精神打击或即将来临的、可能造成的威胁、危险...

    2019-01-18 22:46
  • 全面准确理解“九二共识”的三重定位

    2019年1月2日,习近平主席发表《告台湾同胞书》40周年纪念讲话,确认九二共识,提出“一国两制”台湾方案议题并启动两岸政治协商进程。此举引发台湾各界震动,...

    2019-01-18 22:44
  • 英国脱欧:谁是“后悔药”的最大掣肘?

    1月15日,英国下院以432票反对,202票赞成的压倒性结果否决了梅(Theresa May)内阁提出的英国-欧盟脱欧协议,这也是20世纪20年代以来英国政府首脑在国会所遭受的最严...

    2019-01-18 22:42
  • 看到老实人不欺负罪过

    注:本文为我的新书修订本“格丘山下那一排排静静的树“中的一篇,此书修正版将在今年三月出版,我将陆续选择中间的几篇短文在网上发布。文化大革命时期,东北流行一句话:“看到老实人不欺负罪...

    2019-01-18 11:01