夜來香

2018-11-08 20:59

    平靜而深沉的夜色閃爍著點點星光,清風徐徐,皎潔的月光朦朧著靜寂的花園,所有的生靈滿懷愜意的滿足,進入了夢婆的仙鄉,只有我,睜著企盼的眼睛,守望著不眠的心靈,顫慄著羞澀的愛情,等候著你輕柔的足音踏響我心的柔情主婦手潤手霜


  或許,你從來就沒有注意過我。喧囂的塵世中,我孤寂的生命,原本不是為了炫耀一時的璀璨,只為了生命的美麗;在漫長的歲月中,靜靜地守候,只為“緣”,只為愛的相知。


  月影婆娑,我靜靜地綻放,只為你的親睞。


  我含羞的眼睛,瞥見你既驚且喜的眼神,端視著我的不曾改變的容顏,你伸出大而厚的溫暖的雙手,輕輕撫摸我的纖弱的哀憐;我的愛顫抖著晶瑩的淚珠爬上眼簾,任你溫熱的嘴唇親吻我的含羞的愛戀減肚腩方法


  聆聽秋夜的絮語,我的愛沉醉在幸福的幻夢中。我不曾想到愛的迷境中的霜重露寒,忘記了給我的愛覓一個美麗的港灣。醒來的心靈,黯然遙見你匆匆的背影已遠,留下一段似曾有過的愛戀讓我去猜,去揣測人世間的“緣”。


  清晨的霞光中,你匆匆的步履踏響去時的路。一臉的感傷,一臉的惆悵,神情落寞地再次來到我的身旁。而我的最後的一滴情淚也已被曉風炙幹,又到哪里去尋找那最初的相遇的熱切的情感呢心美力奶粉?


  明淨的秋日的天空,鋪展一片深邃的藍,我亭亭玉立的容顏,依舊是不曾受傷的圓滿。花開,只為愛的美麗;花開,只為“緣”的契合;花開,只為深深的相知和眷戀。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 恶俗的新共犯结构 ---- 网红+政客

    选举,就是宣传战。宣传,就无可避免地要通俗化。通俗,就很容易流于庸俗,庸俗,很快就变成恶俗。如果你同意政治应该由社会菁英所主导,如果你认为政治应该是一件严肃的事,那么你会在日趋重视...

    2019-01-19 15:50
  • 国民党为何不接受一国两制?

    国民党为何不接受一国两制?时间:2019-01-19 10:14•来源: 北航老胡之闲话•作者:  胡懋仁 【核心提示】从某种意义上说,国民党与民进党并没有本质...

    2019-01-19 09:47
  • 九合一大选后的新台湾

    台湾九合一大选已经落幕,有人欢乐有人愁,但更多的是意外。整场选举聚焦高雄韩国瑜,连柯文哲都只能望其项背,这是个意外;国民党在高雄市、新北市、台中市都大胜,更赢得15个县市,也是个意...

    2019-01-18 22:48
  • 中国如何与焦虑的特朗普打好交道?

    在现代心理学中,焦虑是指一种缺乏明显客观原因的内心不安或无根据的恐惧,是人们遇到某些事情如挑战、困难或危险时出现的一种情绪反应。焦虑通常与精神打击或即将来临的、可能造成的威胁、危险...

    2019-01-18 22:46
  • 全面准确理解“九二共识”的三重定位

    2019年1月2日,习近平主席发表《告台湾同胞书》40周年纪念讲话,确认九二共识,提出“一国两制”台湾方案议题并启动两岸政治协商进程。此举引发台湾各界震动,...

    2019-01-18 22:44