上海男子突然冲出,疑似拦截习近平车队【图】

2018-11-07 22:06

中国国家主席习近平在出席首届中国国际进口博览会后,6日继续留在上海视察。

不过,期间却传出疑似其乘坐的车队,在行经外滩附近时,遭到一名男子一度截停。但至今未有相关消息证实。

网上视频显示,疑似国家主席习近平的车队经过上海黄浦区外滩中山东路口时,一名男子(圆圈处)突然冲出马路,意图拦截车队,遭警员制伏。

据报导,习近平6日在副总理刘鹤、上海市委书记李强、上海市长应勇等陪同下视察上海。上午先到浦东新区陆家嘴的上海中心大厦,了解陆家嘴金融城党建服务中心及城市楼宇党建工作情况,并与中心职员讲话。

习近平巡视上海期间,市面保安全面升级,多条道路实施交通管制。

不过,有媒体报导称,昨天一段网传影片显示,疑似是领导人的车队在外滩附近的路口准备转弯时,一名身穿外套、揹袋的男子突然冲出马路,一旁警员见状吹哨警告,但该名男子继续向前走,张开双臂将车队截停。

据报导,影片上载者指,该名男子成功拦截到的是习近平车队,但暂未有消息证实。

报导指出,根据影片中的路牌,事发位置是在外滩的中山东一路上海怡和洋行大楼附近。另一段上载的影片则显示,该名男子随后被制伏在地,由五名警员带走。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 私有产权不发达,导致中国没有产生奴隶经济

    现在越来越多的人认识到马克思的社会发展五阶段论不适宜用来解释中国历史。中国历史上没有出现过奴隶社会,也没有出现欧洲那样的封建社会,更没有出现过资本主义社会。 但即使相对于西方社会...

    2019-03-24 09:47
  • 何言終身行之者乎? 已所不欲、勿施於人

    《因果循環》可能是因為年紀的關係,最近我們常在辦公室聊起「因果」,從一些政治框架、社會現象、天災人禍中看到發生的情境中,深深體會到它的存在。說到「因果」很多人容易把它歸之於「佛教」...

    2019-03-24 03:34
  • 中国经济到了必须采取行动的时候

    对中国来说,2018年算的上是“多事之年”,在内外压力下,中国经济呈现“前高后低”的态势,全年增速统计为6.6%。 安邦咨询认为,...

    2019-03-23 22:16
  • 孙中山的实业梦

    孙中山的三民主义革命纲领,其中的民生主义涉及经济问题。但在辛亥革命之前,最迫切的任务是推翻清朝的腐朽统治,建立民主共和国,而无暇具体考虑经济建设。辛亥革命后,孙中山认为民族主义和民...

    2019-03-23 21:59
  • 台湾可以不要反中亲美吗

    民进党向来被批评为「逢中必反」,但这个污名化的标签其实并不准确。毕竟,在朝小野大与两岸协商管道不畅的情势下,首度执政的八年期间,民进党主导推动了大陆媒体记者来台驻点采访、小三通、两...

    2019-03-23 21:54