上海男子突然冲出,疑似拦截习近平车队【图】

2018-11-07 22:06

中国国家主席习近平在出席首届中国国际进口博览会后,6日继续留在上海视察。

不过,期间却传出疑似其乘坐的车队,在行经外滩附近时,遭到一名男子一度截停。但至今未有相关消息证实。

网上视频显示,疑似国家主席习近平的车队经过上海黄浦区外滩中山东路口时,一名男子(圆圈处)突然冲出马路,意图拦截车队,遭警员制伏。

据报导,习近平6日在副总理刘鹤、上海市委书记李强、上海市长应勇等陪同下视察上海。上午先到浦东新区陆家嘴的上海中心大厦,了解陆家嘴金融城党建服务中心及城市楼宇党建工作情况,并与中心职员讲话。

习近平巡视上海期间,市面保安全面升级,多条道路实施交通管制。

不过,有媒体报导称,昨天一段网传影片显示,疑似是领导人的车队在外滩附近的路口准备转弯时,一名身穿外套、揹袋的男子突然冲出马路,一旁警员见状吹哨警告,但该名男子继续向前走,张开双臂将车队截停。

据报导,影片上载者指,该名男子成功拦截到的是习近平车队,但暂未有消息证实。

报导指出,根据影片中的路牌,事发位置是在外滩的中山东一路上海怡和洋行大楼附近。另一段上载的影片则显示,该名男子随后被制伏在地,由五名警员带走。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读