唐嫣最爱火锅吃甜品 瘦身6招让她长年保持48公斤!【组图】

2018-11-05 21:07

曾担正港人熟悉影视作品《何以笙箫默》、《风云天地》、《锦绣未央》、《欧洲攻略》的内地艺人唐嫣,日前与丈夫罗晋在奥地利维也纳宫殿拉埋天窗。常言道:「结婚是女人一生中最美的时刻。」本身已是美人胚子的唐嫣当然也不例外,身高172厘米的她,体重长年维持於48公斤,结婚当日,V面、幼腰跟筷子腿表露无遗,究竟让她长年维持好身材的秘诀是甚麽?

观众可能以为女明星都是天生好身材,个个得天独厚,但唐嫣就曾经讲过:「我稍微吃点高热量的食物,都会在短时间变胖,而且都胖在脸上。」从网上更看到有一个传闻指,她有时都是「望梅止渴」、「闻咗当食咗」,很辛酸吧?曾听说过唐嫣之前采用苹果减肥法,就是一日三餐只吃苹果,其他一律不吃,但营养师等就直言这样会使身体的基础代谢率降低,到头来更易「反弹」。

穿上婚纱的唐嫣,俨如在童话中走出来的公主。

唐嫣是圈中出名的筷子腿,又高又瘦。

其实唐嫣绝对说得上是「吃货」,Instagram上见她经常上载美食照,例如:蛋糕、拉面及甜品自助餐等,每次贴美食照她都非常兴奋,当中最爱的更是火锅。

按下图看看唐嫣平时究竟都吃甚麽?

唐嫣食谱 (戴帽者)曾被影到,收工後即赶去食宵夜,她锺情的更是港式茶餐厅!(VCG)

唐嫣在网上分享食雪糕照片,一脸幸福的模样。(Instagram:tangyan1206)

唐嫣跟时下少女一样,也爱食甜品下午茶。

临瞓前都吃一兰拉面,好邪恶呀!

剧集煞科,她立刻要打边炉庆祝!

她还叫大家不要说她圆,因为吃饱才是最重要。

闲来无事,唐嫣又去食麻辣锅。 

不过唐嫣其实并非每一餐都如此放肆,在吃大餐的背後,当然也要付出代价。即使如何大吃特吃,她也会想办法让自己瘦回去,其家中更有个健身房呢!

按下图睇唐嫣美照及她的6大减肥方法!

唐嫣坦言自己好为食,但也努力控制食欲。(Instagram:tangyan1206)

唐嫣的腰肢也是非常纤细,让人称羡。(Instagram:tangyan1206)

1 晚餐不吃淀粉质:唐嫣偶尔会放纵自己食餐好,但节食时她早餐只吃一个苹果和喝杯牛奶,午餐食少量米饭,晚餐则一定不吃淀粉质。(Instagram:tangyan1206)

2 每天喝苹果汁:唐嫣每天都会喝鲜榨苹果汁。(VCG)

3 勤做瑜伽:唐嫣家中设有健身房,早前大晒自己做瑜伽的照片,做瑜伽能使她心情舒畅,如此才有动力坚持下去,长期作战! (唐嫣微博)

4 半小时减肥操:她每天会花至少半小时做减肥操,以达排汗和排毒之效,跳完还会多喝暖水,同时避免大吃大喝。 (Instagram:tangyan1206)

5 工作不忘跳绳:唐嫣是内地当红花旦,但即使工作时间表排得满满,她也会在拍戏空档抽时间跳绳,每次坚持跳5组、每组5分钟,并会按照情况调节强度和节奏。 (VCG)

6、常喝普洱、绿茶。

美美的新娘子


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读