【韩国红叶】内藏山饱览最美枫红隧道兼试阿珠妈炸人蔘煎饼

2018-11-01 21:27

这两年的秋天都去了韩国,正值食欲之秋,姊迷上了韩食,还有韩系化妆保养品好好买,最后再搭配一个郊外赏枫行程,行程就已圆满。

自从去过大邱八公山后,就发现在韩国爬山也满好玩的,还有韩国登山客的行为也很有趣,所以这次安排了内藏山赏枫行程。


我先讲感想,从首尔搭巴士到内藏山是单趟4小时车程,非常。非常。非常。远...,但若正值枫红季节,坐车坐到屁股没有感觉…也...值...得…


首先,迎接我们的是条无止尽的枫红隧道,风吹叶落的美景,还没下车就感受到内藏山盛情款待,当日就是赏枫的最佳时机。


身为一个登山客,当然也想健行爬上燕子峰,但有人听到爬山已眼神死,所以下车后,我们选择搭缆车上瞭望台,登上燕子峰的瞭望台,看到来时的枫红隧道,觉得4小时车程也值得。


按下图看更多内藏山景色吧▼

赏完山景后,择了瞭望台旁一群阿珠嬷经营的小店,点了煎饼、炸人参、还有每桌必点的马格利米酒,稍作休息。


人生第一次品尝豪气的炸人参,味道是淡淡的人参味,那个桌桌必点的马格利米酒,内有糯米沉淀物,喝之前记得摇一下,口味甜甜的。


文:thuhan

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读