【韩国红叶】内藏山饱览最美枫红隧道兼试阿珠妈炸人蔘煎饼

2018-11-01 21:27

这两年的秋天都去了韩国,正值食欲之秋,姊迷上了韩食,还有韩系化妆保养品好好买,最后再搭配一个郊外赏枫行程,行程就已圆满。

自从去过大邱八公山后,就发现在韩国爬山也满好玩的,还有韩国登山客的行为也很有趣,所以这次安排了内藏山赏枫行程。


我先讲感想,从首尔搭巴士到内藏山是单趟4小时车程,非常。非常。非常。远...,但若正值枫红季节,坐车坐到屁股没有感觉…也...值...得…


首先,迎接我们的是条无止尽的枫红隧道,风吹叶落的美景,还没下车就感受到内藏山盛情款待,当日就是赏枫的最佳时机。


身为一个登山客,当然也想健行爬上燕子峰,但有人听到爬山已眼神死,所以下车后,我们选择搭缆车上瞭望台,登上燕子峰的瞭望台,看到来时的枫红隧道,觉得4小时车程也值得。


按下图看更多内藏山景色吧▼

赏完山景后,择了瞭望台旁一群阿珠嬷经营的小店,点了煎饼、炸人参、还有每桌必点的马格利米酒,稍作休息。


人生第一次品尝豪气的炸人参,味道是淡淡的人参味,那个桌桌必点的马格利米酒,内有糯米沉淀物,喝之前记得摇一下,口味甜甜的。


文:thuhan

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 国民党为何不接受一国两制?

    国民党为何不接受一国两制?时间:2019-01-19 10:14•来源: 北航老胡之闲话•作者:  胡懋仁 【核心提示】从某种意义上说,国民党与民进党并没有本质...

    2019-01-19 09:47
  • 九合一大选后的新台湾

    台湾九合一大选已经落幕,有人欢乐有人愁,但更多的是意外。整场选举聚焦高雄韩国瑜,连柯文哲都只能望其项背,这是个意外;国民党在高雄市、新北市、台中市都大胜,更赢得15个县市,也是个意...

    2019-01-18 22:48
  • 中国如何与焦虑的特朗普打好交道?

    在现代心理学中,焦虑是指一种缺乏明显客观原因的内心不安或无根据的恐惧,是人们遇到某些事情如挑战、困难或危险时出现的一种情绪反应。焦虑通常与精神打击或即将来临的、可能造成的威胁、危险...

    2019-01-18 22:46
  • 全面准确理解“九二共识”的三重定位

    2019年1月2日,习近平主席发表《告台湾同胞书》40周年纪念讲话,确认九二共识,提出“一国两制”台湾方案议题并启动两岸政治协商进程。此举引发台湾各界震动,...

    2019-01-18 22:44
  • 英国脱欧:谁是“后悔药”的最大掣肘?

    1月15日,英国下院以432票反对,202票赞成的压倒性结果否决了梅(Theresa May)内阁提出的英国-欧盟脱欧协议,这也是20世纪20年代以来英国政府首脑在国会所遭受的最严...

    2019-01-18 22:42