【图辑】美国纽约举行万圣节狗狗大游行 毛孩盛装出席萌翻众人

2018-11-01 02:42

撰文:高源桦

万圣节将至,不仅大人、小朋友爱「扮鬼扮马」应节,一众「毛孩」亦不输阵。美国第28届汤普金斯广场万圣节狗狗大游行(Tompkins Square Halloween Dog Parade)周日(28日)在纽约东河公园(East River Park)圆形剧场举行,吸引数千名奇装异服的狗主携爱犬参加,最佳造型还可赢得数千美元奖金。

距离圣诞节不足两月时间,有狗主已经迫不及待想提前过圣诞。于是,他将爱犬装扮成迷你版圣诞老人,还为其量身打造一个红色雪橇,自己则变装为一只巨型麋鹿。(视觉中国)

一只被主人打扮成菠萝的小狗,坐在铺满各式各样水果的车上,迷惑地看着镜头,似乎还不知道自己已从「哺乳动物」变成「热带水果」。(视觉中国)

一年一度的「汤普金斯广场万圣节狗狗大游行」是全美规模最大的犬类活动之一,今届共有230多组参赛者携爱犬参加,现场十分热闹。(视觉中国)

《玩转极乐园》以墨西哥传统节日亡灵节作为背景,通过墨西哥小孩不顾家人反对的寻梦故事,把亲情、梦想、传统结合得丝丝入扣,受到全球观众追捧。狗主或是该影片的忠实拥趸,遂将爱犬打扮成电影角色CoCo。(视觉中国)

一名狗主将爱犬打扮成土豪,支票面额高达30亿。(视觉中国)

即使被主人打扮成一朵可怕的「食人花」,但水汪汪的眼睛和无辜的表情已经暴露萌犬身份。(视觉中国)

这只狗十分威风,四只犬掌稳稳地踏在滑板上,由主人拖着游遍全场。面具背后的牠可能想问各位「有无freestyle呀?」(视觉中国)

一只史纳莎犬化身一辆红色的纽约观光车,载着一班「好朋友」游览著名的自由女神像。(视觉中国)

一只具有极高绘画天分的小狗在路边展示自己的得以画作。(视觉中国)

打扮成修女的狗主将她的爱犬「塔莎」(Tasha)打扮成教宗。「塔莎今日是教宗方济各。我们都是天主教徒,所以我们要向天主教会表示敬意。」(视觉中国)

两只可爱的「吸血犬」躺在布满蜘蛛网的棺材内。(视觉中国)

苏格兰格拉斯哥大学(University of Glasgow)研究显示,音乐对狗狗起安抚的作用,其中以轻摇滚和雷鬼最为有效。狗主于是将爱犬打扮成「摇滚歌手」。(视觉中国)

一名狗主将自己的爱犬装扮成一株向日葵。(视觉中国)


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

宠物

分享科学时尚养宠生活。向各位爱宠人士提供各类的宠物养护知识,分享养宠乐趣,结交更多喜爱宠物的朋友。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读