有没有叫川普在公共场合礼貌一点?第一夫人:当选的又不是我······

2018-10-08 06:23

美国第一夫人于10月1日开启为期一周的“非洲之旅”,当地时间10月6日在埃及开罗记者会上,她自曝曾叫川普放下手机、不要玩手机了,被问及“有没有叫他在公众场合能礼貌一点”,她回答“当选的不是我,他才是美国总统”。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 林志玲改名“黑泽志玲”?

    2019年6月18日,四川宜宾地震后,林志玲发了一条微博如下: 谢谢她、祝福她的网民当然是有的。 引人注目的是骂她的。 这些批评也不算新鲜了,打从林志玲宣...

    2019-06-20 05:53
  • “一国两制”尊重台湾 黄智贤刺痛谁的玻璃心?

    台湾政论节目主持人黄智贤日前在海峡论坛大会演讲时称,“一国两制”是对台湾最大的尊重与体贴,我们这一代要把台湾带回家”。黄智贤说,“我是中国的台湾人,我们要和平,我们要‘一国两制’”...

    2019-06-20 05:38
  • 习特通话 央视突然插播中美友好电影

    北京星期三(6月19日)一改近几个星期对美国的好勇斗狠、誓言要跟美国打到底的强硬姿态,对华盛顿摆出令人惊讶的柔和姿态。北京的姿态一夜之间大转变受到国际媒体的注意,同时受到中国网民的...

    2019-06-20 05:07
  • 美联储又惊动全球! 黄金与国债疯狂

    用韩国央行李柱烈的话说,昨晚美联储(FOMC)似乎比预期的更加偏鸽。但与上一次相比,美股表现在边际量上却出现断崖式下跌。6月4日,美联储释放出强烈的降息信号。当时,全球资本市场为之...

    2019-06-20 04:28
  • 拆掉洋地名,中国就能文化自信了吗?

    中国政府似乎正在推动一场全国范围内针对住宅小区的改名运动,很多城市要求当地住宅小区修改他们的名称,理由是这样的名字夸大事实、崇洋媚外、故弄玄虚、怪异难懂,甚至还将之与“...

    2019-06-20 03:21