英超门将零封榜:切赫遭名将力压 被阿森纳拖后腿

2018-09-14 01:20

北京时间9月14日, 442统计了自1992年以来所有英超出场过50次的门将零封率,曾在利物浦效力过8个赛季的雷纳成为了零封率最高的门将。


  在2005-2013年,雷纳总共代表利物浦出场过285场,这其中有134场比赛完成零封,零封率达47.02%。切赫以45.68%(440出场,201零封)排在第二,范德萨以42.17%(313出场,132零封)排在第三。


本赛季,雷纳效力于AC米兰,但迄今为止还未在联赛中代表球队出场过。本赛季,雷纳效力于AC米兰,但迄今为止还未在联赛中代表球队出场过。

撰文:肆客足球

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读