高云翔性侵细节:用手指暴力对待受害人

2018-09-13 21:46

  与以往的情况不一样,高云翔性侵案在第六审过后,新的证词再一次的被澳洲新威尔士官网公布。让人意外的是法官对于女受害人采取了保护的政策,并且案情已经发生了实质上的改变,高云翔与王晶恐怕是难逃此劫。准确的来讲,高云翔已经可以确定为主动犯罪。

  而对于澳洲新证词的分析,澳洲的唐林律师与沈教授都进行了跟进,并且首次有力的法官所公布的新证词进行了分析。让人意外的是此举性侵案存在事件安排的可能性,也就是说王晶和高云翔二人在事发时就已经对张曦采取了想要性侵的意思。这一点是准备无疑。

  唐林律师给大家真实的讲了案子发生时的整体经过,并且着重的就性侵的全部过程表示了还原。值得一提的是此还原过程是出自于澳洲法官的认可,也就是唐林所说的全部都是事实。唐林律师表示张曦的确是被迫进行了提供式的服务,并且在此事发生中间,高云翔起到了主导地位。

  唐林律师毫不夸张的表示高云翔用手指暴力对待女受害人,强迫她提供服务,而且过程极为不雅,完全是与他一个高富帅的艺人形象不符。很多网友表示高云翔此举十分的不当,并且可以用兽性来表达。最重要的一点就是女方还是处于经期,这对于女性来讲无疑是最严重的伤害。

  在国内的媒体上有大批的猜测表示高云翔被仙人跳,被陷害了。但从现在的新证词来讲,高云翔的确是存在着侵害女方的嫌疑,而且是可以肯定的了。至于后面的案情该如何发展,其实对于高云翔本人来讲是重要的,但对于我们来讲已经不再那么重要了,毕竟一个男人连自己的底线都没有守住,连最基本的东西都丢失了还有什么好值得期待的。

  

  相关文章:高云翔案出现新证词:张曦下体被严重撕裂,她当时挣扎得很厉害

  高云翔案下一次的庭审将会是在9月底,而这一段时间之中其实法官和被控双方都在进行新证的指证与整理。从澳洲传来了案情的最新进展,高云翔案出现了新证词。这也是法官再一次对证词进行复审的时候发现张曦的律师声称她的下体曾被严重撕裂,当时挣扎得很厉害。

  对于这一起证词的出现法官并没有否定,当然也并没有直接性的表示肯定。具体的情况还是需要在下一次的审理之中进行证词真实性的确定,但从现在的情况来看,这一新证词的出现对高云翔和王晶是极为不利的,要知道张曦如果提交出了医院的所谓检查结果,那无疑是把他们的罪行再一次的加重。

  当然这一说法可不是空穴来风,来自于澳洲的专家律师唐林表示目前澳洲的法律上是保护着被伤害人的权利,也就是说高云翔他们站在法律的角度是处于弱势的地位。而且张曦是被保护的状态,想要让她亲自出庭进行新证的博弈还为时过早,起码在法官看来此事并没有到达这一步。

  而且沈律师也声称澳洲法院是不可能直接把被伤害的女伤再一次的披露出来,要知道这是属于对她的第二次伤害,这样子做也是有违法律上的做法。从唐林律师所分析的来看,张曦下体被严重撕裂是有可能存在的,而且当时张曦有挣扎得很厉害。结合旧的证词来看,这一情况的发生不是没有可能性。

  当时的王晶算是主动性极强的一位主犯,而高云翔到底是在这一次的事情之中充当着什么角色,目前看来法院还没有公开其作案的细节。但有一死证是改变不了的,那就是在枕头上确定了高云翔精液的存在。到于这精液是怎么出来的,高云翔方表示当时的自己处于被动状态之下。说得明白一点就是高云翔的律师认为张曦有着醉酒之后的行事能力,并且是自愿的。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 国民党为何不接受一国两制?

    国民党为何不接受一国两制?时间:2019-01-19 10:14•来源: 北航老胡之闲话•作者:  胡懋仁 【核心提示】从某种意义上说,国民党与民进党并没有本质...

    2019-01-19 09:47
  • 九合一大选后的新台湾

    台湾九合一大选已经落幕,有人欢乐有人愁,但更多的是意外。整场选举聚焦高雄韩国瑜,连柯文哲都只能望其项背,这是个意外;国民党在高雄市、新北市、台中市都大胜,更赢得15个县市,也是个意...

    2019-01-18 22:48
  • 中国如何与焦虑的特朗普打好交道?

    在现代心理学中,焦虑是指一种缺乏明显客观原因的内心不安或无根据的恐惧,是人们遇到某些事情如挑战、困难或危险时出现的一种情绪反应。焦虑通常与精神打击或即将来临的、可能造成的威胁、危险...

    2019-01-18 22:46
  • 全面准确理解“九二共识”的三重定位

    2019年1月2日,习近平主席发表《告台湾同胞书》40周年纪念讲话,确认九二共识,提出“一国两制”台湾方案议题并启动两岸政治协商进程。此举引发台湾各界震动,...

    2019-01-18 22:44
  • 英国脱欧:谁是“后悔药”的最大掣肘?

    1月15日,英国下院以432票反对,202票赞成的压倒性结果否决了梅(Theresa May)内阁提出的英国-欧盟脱欧协议,这也是20世纪20年代以来英国政府首脑在国会所遭受的最严...

    2019-01-18 22:42