查理斯王子:能遇见梅根,是发生在哈利身上最好的事情!

2018-09-12 22:00

皇室结婚确是毫不容易。以哈里王子为例,自他与梅根订婚起,就一直不被看好,其後梅根家人更出面干扰,甚至这几个月来一直有流言指梅根受不了皇室繁重的规矩、二人情变、甚至有分居消息流出。

不过,根据哈里爸爸的说法,二人恩爱到不得了呢!

大家还记不记得是谁牵着梅根的手走入教堂?并不是反对她嫁给哈里的亲生父亲,而是哈里的爸爸查理斯王子。根据消息人士对外国传媒Vanity Fair指出,查理斯王子在哈里大婚那天看到二人看对方的眼神、以及二人的相处之後,就对这段婚姻就充满了莫大的好感。查理斯王子更认为梅根是「哈利身上最好的事情」。

(图片来源:视觉中国)

哈里王子向来叛逆,不管在衣着打扮、行为举止、以至是恋爱方面都不似身为继任人的哥哥段乖巧成熟,不少人推测是因为戴安娜於哈里年幼时不幸去世,以至於哈里一直渴望得到爱及关注,而且非常痛恨皇室的规矩,以及他身为王子的身份。

不过,从二人交往相处可见,梅根就如查尔斯王子所言般,是发生在哈里王子身上最好的事。他与她在一起时的神情总是幸福满溢,而且安全感十足。他在大婚当日的表情就是幸福的最好证明吧。

(图片来源:视觉中国)

(图片来源:视觉中国)

(图片来源:视觉中国)

(图片来源:视觉中国)

(图片来源:视觉中国)

根据Vanity Fair的报导,梅根与牵着她走过教堂的查尔斯王子关系良好:梅根非常感谢查理斯王子可以在她困难重重的时候,出面代替她的父亲为她解决困难;而查理斯王子亦因梅根而与哈里变得非常紧密。

结婚是两家人的事。虽然梅根是一个离过婚、以及曾经作出性感演出的演员,不过就如查尔斯王子所言:「他对她是真正的情有独锺」。既然向来传统又死板的皇室都能打破传统,让二人结成良缘,相信大众都可以给予他们一些空间,并为他们送上祝福吧!

撰文:陈

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中国经济若倒塌不在于贸易战,而是在于

    我一直认为中美贸易战对中国的杀伤力,不会如坊间估计的那么严重,东方不亮,西方亮,世界这么大,中国这么大,应该没有过不了的坎。最困难的大跃进时期,必须人吃人都熬过来了,何况今天,生产...

    2018-09-24 09:46
  • 莫斯科不相信眼泪,白宫不会听中国道理

     今天是中秋节,人民日报客户端在两小时之前发表题为“重磅!关于中美经贸摩擦,中国发布白皮书给出13个权威论断”一文说: 在美国不顾反对使中美贸易摩擦持续升级的背景下,中国...

    2018-09-24 07:47
  • 台湾莫慌 现在预言中梵建交为时尚早

    9月22日,中国外交部发布短消息称,外交部副部长王超同梵蒂冈代表团团长、教廷与各国关系部副部长卡米莱利当日在北京了举行会谈,并签署关于主教任命的临时性协议。据媒体报道,协议的具体内...

    2018-09-24 06:02
  • 中国农耕文化下中秋节的天人合一

    “月到中秋分外明”,以月亮为核心标识的中秋节作为中国传统节日,自古承载着中国人渴望团圆和美的心愿,在现代社会互联网早已拉近了离人的距离,中秋节也被包装成眼花...

    2018-09-24 02:16
  • 中国官媒在美遭审查 言论自由还是意识形态偏见

    据美国《华尔街日报》9月18日报道,美国司法部最近已通知中国官方媒体新华社和CGTN(中国国际电视台),要求两家机构根据《外国代理人登记法》,注册为外国代理人。 1938年通过的...

    2018-09-23 23:54