查理斯王子:能遇见梅根,是发生在哈利身上最好的事情!

2018-09-12 22:00

皇室结婚确是毫不容易。以哈里王子为例,自他与梅根订婚起,就一直不被看好,其後梅根家人更出面干扰,甚至这几个月来一直有流言指梅根受不了皇室繁重的规矩、二人情变、甚至有分居消息流出。

不过,根据哈里爸爸的说法,二人恩爱到不得了呢!

大家还记不记得是谁牵着梅根的手走入教堂?并不是反对她嫁给哈里的亲生父亲,而是哈里的爸爸查理斯王子。根据消息人士对外国传媒Vanity Fair指出,查理斯王子在哈里大婚那天看到二人看对方的眼神、以及二人的相处之後,就对这段婚姻就充满了莫大的好感。查理斯王子更认为梅根是「哈利身上最好的事情」。

(图片来源:视觉中国)

哈里王子向来叛逆,不管在衣着打扮、行为举止、以至是恋爱方面都不似身为继任人的哥哥段乖巧成熟,不少人推测是因为戴安娜於哈里年幼时不幸去世,以至於哈里一直渴望得到爱及关注,而且非常痛恨皇室的规矩,以及他身为王子的身份。

不过,从二人交往相处可见,梅根就如查尔斯王子所言般,是发生在哈里王子身上最好的事。他与她在一起时的神情总是幸福满溢,而且安全感十足。他在大婚当日的表情就是幸福的最好证明吧。

(图片来源:视觉中国)

(图片来源:视觉中国)

(图片来源:视觉中国)

(图片来源:视觉中国)

(图片来源:视觉中国)

根据Vanity Fair的报导,梅根与牵着她走过教堂的查尔斯王子关系良好:梅根非常感谢查理斯王子可以在她困难重重的时候,出面代替她的父亲为她解决困难;而查理斯王子亦因梅根而与哈里变得非常紧密。

结婚是两家人的事。虽然梅根是一个离过婚、以及曾经作出性感演出的演员,不过就如查尔斯王子所言:「他对她是真正的情有独锺」。既然向来传统又死板的皇室都能打破传统,让二人结成良缘,相信大众都可以给予他们一些空间,并为他们送上祝福吧!

撰文:陈

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读