匿名文章水落石出 伊万卡识破白宫内鬼

2018-09-09 01:10

 有消息透露,白宫表示,“第一女儿”伊万卡几乎已经查到了撰写关于特朗普的文章的匿名作者的真实身份。  



  据9月8日报道,据《名利场》杂志(Vanity Fair)援引消息人士的话透露,白宫称,几乎已经查到了撰写关于美国总统特朗普(Donald Trump)的文章的匿名作者的真实身份。



  美国总统顾问,同时也是特朗普女儿的伊万卡(?Ivanka Trump)认为,白宫办公厅副主任凯利(John Kelly)可能就是在《纽约时报》上发表文章的匿名作者。

  据该杂志报道,伊万卡对特朗普称,是凯利正在他的总统任期内搞破坏。


  报道称,特朗普的女婿兼顾问库什纳(Jared Kushner)同意伊万卡的说法,他也认为,凯利可能就是这篇文章的作者。与此同时,凯利并不是唯一的嫌疑人,因此,总统助理还在继续查找文章作者。


  《纽约时报》9月5日罕见刊发了一篇名为《我是特朗普政府中的一名抵抗者》的匿名评论文章。文章对特朗普大肆批评,并且爆出了一些特朗普政府中不为人知的内幕,比如官员努力从内部阻扰特朗普的决策。


  《纽约时报》称这篇文章直接来自特朗普政府内部,作者的身份因而引起了猜测纷纷,这造成几乎所有部长层级的政府官员都出面否认。 白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)9月6日发出声明,斥责这名匿名官员是懦夫,应当辞职。同时,桑德斯也认为《纽约时报》刊登匿名文章的做法不妥,要求该报纸道歉。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读