匿名文章水落石出 伊万卡识破白宫内鬼

2018-09-09 01:10

 有消息透露,白宫表示,“第一女儿”伊万卡几乎已经查到了撰写关于特朗普的文章的匿名作者的真实身份。  



  据9月8日报道,据《名利场》杂志(Vanity Fair)援引消息人士的话透露,白宫称,几乎已经查到了撰写关于美国总统特朗普(Donald Trump)的文章的匿名作者的真实身份。



  美国总统顾问,同时也是特朗普女儿的伊万卡(?Ivanka Trump)认为,白宫办公厅副主任凯利(John Kelly)可能就是在《纽约时报》上发表文章的匿名作者。

  据该杂志报道,伊万卡对特朗普称,是凯利正在他的总统任期内搞破坏。


  报道称,特朗普的女婿兼顾问库什纳(Jared Kushner)同意伊万卡的说法,他也认为,凯利可能就是这篇文章的作者。与此同时,凯利并不是唯一的嫌疑人,因此,总统助理还在继续查找文章作者。


  《纽约时报》9月5日罕见刊发了一篇名为《我是特朗普政府中的一名抵抗者》的匿名评论文章。文章对特朗普大肆批评,并且爆出了一些特朗普政府中不为人知的内幕,比如官员努力从内部阻扰特朗普的决策。


  《纽约时报》称这篇文章直接来自特朗普政府内部,作者的身份因而引起了猜测纷纷,这造成几乎所有部长层级的政府官员都出面否认。 白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)9月6日发出声明,斥责这名匿名官员是懦夫,应当辞职。同时,桑德斯也认为《纽约时报》刊登匿名文章的做法不妥,要求该报纸道歉。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 恶俗的新共犯结构 ---- 网红+政客

    选举,就是宣传战。宣传,就无可避免地要通俗化。通俗,就很容易流于庸俗,庸俗,很快就变成恶俗。如果你同意政治应该由社会菁英所主导,如果你认为政治应该是一件严肃的事,那么你会在日趋重视...

    2019-01-19 15:50
  • 国民党为何不接受一国两制?

    国民党为何不接受一国两制?时间:2019-01-19 10:14•来源: 北航老胡之闲话•作者:  胡懋仁 【核心提示】从某种意义上说,国民党与民进党并没有本质...

    2019-01-19 09:47
  • 九合一大选后的新台湾

    台湾九合一大选已经落幕,有人欢乐有人愁,但更多的是意外。整场选举聚焦高雄韩国瑜,连柯文哲都只能望其项背,这是个意外;国民党在高雄市、新北市、台中市都大胜,更赢得15个县市,也是个意...

    2019-01-18 22:48
  • 中国如何与焦虑的特朗普打好交道?

    在现代心理学中,焦虑是指一种缺乏明显客观原因的内心不安或无根据的恐惧,是人们遇到某些事情如挑战、困难或危险时出现的一种情绪反应。焦虑通常与精神打击或即将来临的、可能造成的威胁、危险...

    2019-01-18 22:46
  • 全面准确理解“九二共识”的三重定位

    2019年1月2日,习近平主席发表《告台湾同胞书》40周年纪念讲话,确认九二共识,提出“一国两制”台湾方案议题并启动两岸政治协商进程。此举引发台湾各界震动,...

    2019-01-18 22:44