匿名文章水落石出 伊万卡识破白宫内鬼

2018-09-09 01:10

 有消息透露,白宫表示,“第一女儿”伊万卡几乎已经查到了撰写关于特朗普的文章的匿名作者的真实身份。  



  据9月8日报道,据《名利场》杂志(Vanity Fair)援引消息人士的话透露,白宫称,几乎已经查到了撰写关于美国总统特朗普(Donald Trump)的文章的匿名作者的真实身份。



  美国总统顾问,同时也是特朗普女儿的伊万卡(?Ivanka Trump)认为,白宫办公厅副主任凯利(John Kelly)可能就是在《纽约时报》上发表文章的匿名作者。

  据该杂志报道,伊万卡对特朗普称,是凯利正在他的总统任期内搞破坏。


  报道称,特朗普的女婿兼顾问库什纳(Jared Kushner)同意伊万卡的说法,他也认为,凯利可能就是这篇文章的作者。与此同时,凯利并不是唯一的嫌疑人,因此,总统助理还在继续查找文章作者。


  《纽约时报》9月5日罕见刊发了一篇名为《我是特朗普政府中的一名抵抗者》的匿名评论文章。文章对特朗普大肆批评,并且爆出了一些特朗普政府中不为人知的内幕,比如官员努力从内部阻扰特朗普的决策。


  《纽约时报》称这篇文章直接来自特朗普政府内部,作者的身份因而引起了猜测纷纷,这造成几乎所有部长层级的政府官员都出面否认。 白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)9月6日发出声明,斥责这名匿名官员是懦夫,应当辞职。同时,桑德斯也认为《纽约时报》刊登匿名文章的做法不妥,要求该报纸道歉。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中国经济若倒塌不在于贸易战,而是在于

    我一直认为中美贸易战对中国的杀伤力,不会如坊间估计的那么严重,东方不亮,西方亮,世界这么大,中国这么大,应该没有过不了的坎。最困难的大跃进时期,必须人吃人都熬过来了,何况今天,生产...

    2018-09-24 09:46
  • 莫斯科不相信眼泪,白宫不会听中国道理

     今天是中秋节,人民日报客户端在两小时之前发表题为“重磅!关于中美经贸摩擦,中国发布白皮书给出13个权威论断”一文说: 在美国不顾反对使中美贸易摩擦持续升级的背景下,中国...

    2018-09-24 07:47
  • 台湾莫慌 现在预言中梵建交为时尚早

    9月22日,中国外交部发布短消息称,外交部副部长王超同梵蒂冈代表团团长、教廷与各国关系部副部长卡米莱利当日在北京了举行会谈,并签署关于主教任命的临时性协议。据媒体报道,协议的具体内...

    2018-09-24 06:02
  • 中国农耕文化下中秋节的天人合一

    “月到中秋分外明”,以月亮为核心标识的中秋节作为中国传统节日,自古承载着中国人渴望团圆和美的心愿,在现代社会互联网早已拉近了离人的距离,中秋节也被包装成眼花...

    2018-09-24 02:16
  • 中国官媒在美遭审查 言论自由还是意识形态偏见

    据美国《华尔街日报》9月18日报道,美国司法部最近已通知中国官方媒体新华社和CGTN(中国国际电视台),要求两家机构根据《外国代理人登记法》,注册为外国代理人。 1938年通过的...

    2018-09-23 23:54