金正恩首提弃核时间表:盼在特朗普第一任内实现

2018-09-07 08:13

韩国官员6日表示,朝鲜领导人金正恩说,希望在美国总统特朗普第一个任期内实现朝鲜半岛非核化,并敲定与韩国总统文在寅本月举行第3次高峰会,共商迈向非核化的“实际举措”。

韩国总统府青瓦台国家安保室长郑义溶说,金正恩告诉韩国官员,他对特朗普的信念“没有改变”,也希望在特朗普的第一个任期于2021年初结束前,实现朝鲜半岛非核化,扭转朝鲜与美国长期敌对的关系。

这是金正恩首度针对朝鲜弃核计划提出可能的时间表。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读