俄州爆枪击案 持枪歹徒银行内疯狂扫射

2018-09-07 03:18

周四当地时间早9点10分左右,俄亥俄州辛辛那提市 (Cincinnati) 市中心的一家五三银行发生枪击案,该突发事件共造成包括枪手在内的4人死亡,2人受重伤。

据每日邮报等综合报道,辛辛那提警察局(Cincinnati Police Department )局长艾萨克(Eliot Isaac ) 称在胡桃街511号 (511 Walnut Street) 的一家美国五三银行内发生了一起 “涉及活跃枪手的枪击事件” ,并表示称该枪手闯入银行所在建筑的装卸区域开火,然后移至银行大堂继续扫射。艾萨克表示称持枪歹徒已经在和警方的交火中死亡,但并不确定枪手是否死在自己枪下。

Cincinnati Enquirer 报道称,警方表示在第5街和胡桃街的交叉路口发现一名受害者,而另一名受害者则在银行附近繁忙的喷泉广场 (Fountain Square) 的一家冰淇淋店内中枪。事发后,联邦警察已介入调查。喷泉广场周围的街道、人行道均被封锁。一位目击者在接受采访的时候表示称,他看到一名妇女戴着耳机走进五三银行,随后持枪歹徒射中。

辛辛那提市市长克兰利(John Cranley)称持枪歹徒 “主动枪杀无辜受害者”,并表示现场很 “可怕”。他说,如果不是警方立即对该枪击事件做出回应 ,那 “可能会更糟”。

大辛辛那提/北肯塔基州非洲裔美商会(Greater Cincinnati/Northern Kentucky African American Chamber of Commerce) 会长卡尼(Erick Kearney)在推特上分享了一张可怕的照片,照片中一个血淋淋、几乎赤裸的男子躺在担架上并被送上救护车。 照片显示,男子头部受到枪伤。现场看到至少两辆救护车。据报道,伤者已被送往辛辛那提大学医学中心 (University of Cincinnati Medical Center)。

来自俄亥俄的共和党参议员波特曼 (Rob Portman) 发推表示,他们正密切跟进该事件的发展:“如果你在市中心,请按照警察的指示行动,确保每个人的安全。简和我希望该事件很快得到和平解决。” 共和党州长卡西奇(John Kasich)周四上午也就该枪击事件发推表示称,这次事件是“辛辛那提街头发生的愚蠢无知的枪支暴力行为”。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中国经济若倒塌不在于贸易战,而是在于

    我一直认为中美贸易战对中国的杀伤力,不会如坊间估计的那么严重,东方不亮,西方亮,世界这么大,中国这么大,应该没有过不了的坎。最困难的大跃进时期,必须人吃人都熬过来了,何况今天,生产...

    2018-09-24 09:46
  • 莫斯科不相信眼泪,白宫不会听中国道理

     今天是中秋节,人民日报客户端在两小时之前发表题为“重磅!关于中美经贸摩擦,中国发布白皮书给出13个权威论断”一文说: 在美国不顾反对使中美贸易摩擦持续升级的背景下,中国...

    2018-09-24 07:47
  • 台湾莫慌 现在预言中梵建交为时尚早

    9月22日,中国外交部发布短消息称,外交部副部长王超同梵蒂冈代表团团长、教廷与各国关系部副部长卡米莱利当日在北京了举行会谈,并签署关于主教任命的临时性协议。据媒体报道,协议的具体内...

    2018-09-24 06:02
  • 中国农耕文化下中秋节的天人合一

    “月到中秋分外明”,以月亮为核心标识的中秋节作为中国传统节日,自古承载着中国人渴望团圆和美的心愿,在现代社会互联网早已拉近了离人的距离,中秋节也被包装成眼花...

    2018-09-24 02:16
  • 中国官媒在美遭审查 言论自由还是意识形态偏见

    据美国《华尔街日报》9月18日报道,美国司法部最近已通知中国官方媒体新华社和CGTN(中国国际电视台),要求两家机构根据《外国代理人登记法》,注册为外国代理人。 1938年通过的...

    2018-09-23 23:54