俄州爆枪击案 持枪歹徒银行内疯狂扫射

2018-09-07 03:18

周四当地时间早9点10分左右,俄亥俄州辛辛那提市 (Cincinnati) 市中心的一家五三银行发生枪击案,该突发事件共造成包括枪手在内的4人死亡,2人受重伤。

据每日邮报等综合报道,辛辛那提警察局(Cincinnati Police Department )局长艾萨克(Eliot Isaac ) 称在胡桃街511号 (511 Walnut Street) 的一家美国五三银行内发生了一起 “涉及活跃枪手的枪击事件” ,并表示称该枪手闯入银行所在建筑的装卸区域开火,然后移至银行大堂继续扫射。艾萨克表示称持枪歹徒已经在和警方的交火中死亡,但并不确定枪手是否死在自己枪下。

Cincinnati Enquirer 报道称,警方表示在第5街和胡桃街的交叉路口发现一名受害者,而另一名受害者则在银行附近繁忙的喷泉广场 (Fountain Square) 的一家冰淇淋店内中枪。事发后,联邦警察已介入调查。喷泉广场周围的街道、人行道均被封锁。一位目击者在接受采访的时候表示称,他看到一名妇女戴着耳机走进五三银行,随后持枪歹徒射中。

辛辛那提市市长克兰利(John Cranley)称持枪歹徒 “主动枪杀无辜受害者”,并表示现场很 “可怕”。他说,如果不是警方立即对该枪击事件做出回应 ,那 “可能会更糟”。

大辛辛那提/北肯塔基州非洲裔美商会(Greater Cincinnati/Northern Kentucky African American Chamber of Commerce) 会长卡尼(Erick Kearney)在推特上分享了一张可怕的照片,照片中一个血淋淋、几乎赤裸的男子躺在担架上并被送上救护车。 照片显示,男子头部受到枪伤。现场看到至少两辆救护车。据报道,伤者已被送往辛辛那提大学医学中心 (University of Cincinnati Medical Center)。

来自俄亥俄的共和党参议员波特曼 (Rob Portman) 发推表示,他们正密切跟进该事件的发展:“如果你在市中心,请按照警察的指示行动,确保每个人的安全。简和我希望该事件很快得到和平解决。” 共和党州长卡西奇(John Kasich)周四上午也就该枪击事件发推表示称,这次事件是“辛辛那提街头发生的愚蠢无知的枪支暴力行为”。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中国式远征:华为的西欧往事

    先讲个小故事吧。 2014年,我曾因为飞机延误短暂地认识一个朋友,聊得投机加了微信。 他刚刚从打工的快递公司辞职,买了廉价机票准备去印尼。他告诉我,自己从小就喜欢旅行,每年...

    2018-11-16 21:25
  • 从人口结构看中国经济中心西移

    发表于《财经》年刊《2019:预测与战略》上(2018年11月1日出版,11月13-14日召开《财经》年会),文字(8000字)全文发表,由于篇幅限制,删除了图表。 人口并非经济...

    2018-11-16 20:56
  • 俚人政治与韩国瑜的崛起

    台湾九合一选举崛起「韩国瑜现象」以后,各种不同的解读纷纷出笼,其中前副总统吕秀莲说那是一群「鲁蛇」(失败者)的组合。也确实,如果相较于过去国、民两党所推出的候选人大都是「人生胜利组...

    2018-11-16 20:35
  • 进博会落幕,中国需要什么样的全球化?

    为期一周的进博会落下帷幕。通过进博会,中国以“购物车”广买天下货,展示了“中国市场”的规模、对外开放的态度以及推动经济全球化的愿望。...

    2018-11-16 20:18
  • 中国最美的头号“脸书”——华春莹

    【鱼论】中国最美的头号“脸书”——华春莹华春莹:15名驻华大使联名写这种信有意义吗?来源:人民日报客户端 时间:2018-11-162018年11月15日外交部发言人华春莹主持例行...

    2018-11-16 13:31