弄巧成拙!美三家律所发起调查 京东或面临集体诉讼

2018-09-05 07:21

美国三家律所发起调查,质疑京东披露的信息失实。

京东在刘强东事件刚刚曝光时发布声明,称刘强东遭遇不实指控,警方调查后认为刘强东没有任何不当行为,这一声明被警方之后披露的信息否定。

京东股价在刘强东事件后已经下跌百分之六,股东遭受巨大损失。按照美国法律,京东的这一信息披露有可能违法。京东极可能面临股东的集体诉讼。

Rosen、Pomerantz和Schall三家美国法律公司分别宣布在调查京东是否失实披露刘强东案情,并且邀请损失超过10万美元的股民参与调查和可能的集体诉讼。

这对于京东和刘强东来讲,无疑是雪上加霜。 

刘强东被捕手铐照曝光 

京东声明原文如下:

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读