C罗钦点尤文再挖皇马1人!16年"魔术师"随他去都灵

2018-08-09 22:11

在加盟尤文之后,C罗就建议新东家挖角老东家,他希望斑马军团也能引进马塞洛。与此同时,C罗还在场外帮助尤文挖角皇马。《都灵体育报》指出,C罗钦点尤文挖角理疗师桑塔玛利亚,此君如今已经从马德里来到了都灵城。

46岁的桑塔玛利亚,已经在皇马医疗团队中工作了16年,他是球队中最老资格的功臣之一。C罗在皇马效力9年,桑塔玛利亚对他的帮助非常大,C罗非常喜欢非常信任这位理疗师。

2014年世界杯期间,C罗就曾要求葡萄牙队邀请桑塔玛利亚随队出征,最终桑塔玛利亚跟随葡萄牙队参加世界杯,并且为葡萄牙球员们做好了后勤保障。在C罗加盟尤文之后,桑塔玛利亚如今也追随葡萄牙人来到了都灵城。

对于桑塔玛利亚,《都灵体育报》给出了肌肉魔术师的美誉。该报指出,桑塔玛利亚的双手总能帮助球员们很快恢复疲劳状态。33岁的C罗能保持23岁的身体状态,桑塔玛利亚功不可没。

本文来自网易体育

 


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读