C罗钦点尤文再挖皇马1人!16年"魔术师"随他去都灵

2018-08-09 22:11

在加盟尤文之后,C罗就建议新东家挖角老东家,他希望斑马军团也能引进马塞洛。与此同时,C罗还在场外帮助尤文挖角皇马。《都灵体育报》指出,C罗钦点尤文挖角理疗师桑塔玛利亚,此君如今已经从马德里来到了都灵城。

46岁的桑塔玛利亚,已经在皇马医疗团队中工作了16年,他是球队中最老资格的功臣之一。C罗在皇马效力9年,桑塔玛利亚对他的帮助非常大,C罗非常喜欢非常信任这位理疗师。

2014年世界杯期间,C罗就曾要求葡萄牙队邀请桑塔玛利亚随队出征,最终桑塔玛利亚跟随葡萄牙队参加世界杯,并且为葡萄牙球员们做好了后勤保障。在C罗加盟尤文之后,桑塔玛利亚如今也追随葡萄牙人来到了都灵城。

对于桑塔玛利亚,《都灵体育报》给出了肌肉魔术师的美誉。该报指出,桑塔玛利亚的双手总能帮助球员们很快恢复疲劳状态。33岁的C罗能保持23岁的身体状态,桑塔玛利亚功不可没。

本文来自网易体育

 


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 后孟晚舟时代,中美/中加面临什么问题?

    后孟晚舟时代?这么前卫又古怪的说法会不会太夸张?并不会。谁都不能否认,虽然孟晚只不过是一个企业高管,或者说一个企业高管的女儿,但孟晚舟事件以及相关的华为事件毫无疑问是在中国和加拿大...

    2019-02-23 07:07
  • 艾利森和他的“修昔底德陷阱”(下)

    漫长的历史与不长的中美关系 "修昔底德陷阱"这一概念主要被套用于描述当前中美两国之间复杂的关系。中美关系的复杂不在于历史,而在于对历史的看法。当各自把对历史的看法投射给对方现在时...

    2019-02-22 22:22
  • 中国要为正在迅速发生的WTO改革做好准备

    1994年以来,世界贸易组织(WTO)规则几乎长久未变,改革之声从未停歇却鲜有进展。特别是自美国总统特朗普对全球贸易体系提出严厉批评以来,世贸组织成员国一直面临着越来越大的改革压力...

    2019-02-22 22:20
  • 一国两区两制——对马英九两岸宪制论述之评议

    马英九连任以来,两岸经贸文化交流进一步深化,政治协商与对话之氛围日益浓厚。然而政治对话在本质上属于宪政沟通,两岸在此方面存在差异化表述,即使岛内也存在竞争话语权的态势。台湾方面,国...

    2019-02-22 22:19
  • A380为什么会停产

    2019年2月14日,总部设在法国图卢兹市的欧洲空中客车飞机制造公司宣布,将在2021年全部停产该公司、也是全球客机史上最大、载客量最多的客机——拥有4台发...

    2019-02-22 22:16