C罗钦点尤文再挖皇马1人!16年"魔术师"随他去都灵

2018-08-09 22:11

在加盟尤文之后,C罗就建议新东家挖角老东家,他希望斑马军团也能引进马塞洛。与此同时,C罗还在场外帮助尤文挖角皇马。《都灵体育报》指出,C罗钦点尤文挖角理疗师桑塔玛利亚,此君如今已经从马德里来到了都灵城。

46岁的桑塔玛利亚,已经在皇马医疗团队中工作了16年,他是球队中最老资格的功臣之一。C罗在皇马效力9年,桑塔玛利亚对他的帮助非常大,C罗非常喜欢非常信任这位理疗师。

2014年世界杯期间,C罗就曾要求葡萄牙队邀请桑塔玛利亚随队出征,最终桑塔玛利亚跟随葡萄牙队参加世界杯,并且为葡萄牙球员们做好了后勤保障。在C罗加盟尤文之后,桑塔玛利亚如今也追随葡萄牙人来到了都灵城。

对于桑塔玛利亚,《都灵体育报》给出了肌肉魔术师的美誉。该报指出,桑塔玛利亚的双手总能帮助球员们很快恢复疲劳状态。33岁的C罗能保持23岁的身体状态,桑塔玛利亚功不可没。

本文来自网易体育

 


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 两岸“玻璃心”之比较!

    什么是玻璃心? 玻璃心是一种网络用语,出处已无从考究。意指一个人或社会的“心”像玻璃一样易碎,用来形容一方的语言或行为深深地伤害了另一方。 产生&ldq...

    2018-08-20 05:39
  • 政治油画《早春》,以及背后的中国政治

    为了庆祝改革开放40周年,中国国家美术馆举办《大潮起珠江 庆祝改革开放40周年全国美术作品展》,展出的作品总共有256件,但其中一件作品《早春》,却引起中国网民近日来的热议。因为,...

    2018-08-20 05:35
  • 王宝强新恋情曝光【组图】

    有八卦媒体拍到王宝强与一位高挑女子一起带孩子回家的画面。画面中,该女子和王宝强的孩子王子豪看起来相当熟络。  日前,有八卦媒体拍到王宝强与一位高挑女子一起带孩子回家的画面。画面中,...

    2018-08-20 05:23
  • 川普日记:这是中国干涉我们选举的证据

    夏休接近尾声之际,我依然在各地办公,纽约、华府、新泽西,无论到哪,我都在工作,关注各种议题。被民主党操纵的通俄门调查早该结束。我的律师团队说9月会结束。即便不结束,也应该将调查对象...

    2018-08-20 05:22
  • 中共宣传政策拐点 批评性报道有望回归?

    就在外界哀叹中国媒体批评性报道消失、中国官方舆论圈一片歌功颂德之声的时候,中国陆续透露出扭转宣传管理风向,打破对舆论过度管控,开始有限度地引入批评性意见。但这是否是一个政策拐点,还...

    2018-08-20 05:21