一年前 佛爷说绝不卖C罗!有人拿金子换也不卖!

2018-08-09 03:08

在为皇马效力9个赛季之后,C罗在今夏转投尤文图斯。C罗的离去,直接源于他和弗洛伦蒂诺的关系糟糕。弗洛伦蒂诺一年前言不由衷的一句话,如今也被BR足球挖坟鞭尸

201788日,弗洛伦蒂诺曾这样谈到C罗的转会问题:就算给我与C罗同等重量的金子,我也不会卖掉他。只有顶级的球员才能给球队带来巨大的收入。结果一年之后,C罗就穿上了尤文的黑白剑条衫。

C罗为何要离开皇马?葡萄牙人在告别公开信中,并没有明确给出自己的理由。但西班牙媒体普遍认为,是弗洛伦蒂诺逼走了C罗。弗洛伦蒂诺拒绝兑现一年前的大幅加薪承诺,弗洛伦蒂诺甚至还在C罗领取金球时宣称皇马能帮内马尔更轻松的拿金球。在C罗认为,弗洛伦蒂诺并没有给自己应有的尊重和认可。

C罗是皇马史上最佳射手,弗洛伦蒂诺为何偏偏看不上他?这直接源于皇马的足球政治C罗虽然是弗洛伦蒂诺在2009年买下的,但却是其死敌卡尔德隆在2008年预定的,弗洛伦蒂诺因此从未把C罗看成自己人。2013年时,弗洛伦蒂诺之所以1.01亿欧元收购贝尔,为的就是培植自己的亲信做头牌。在上赛季中,弗洛伦蒂诺也一直与内马尔眉来眼去,他显然也希望巴西10号来接班C罗。

本文来自网易体育


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读