海航王健的最后监控画面,神秘法国女人曝光【组图】

2018-08-08 04:29

8月7日,疑似中国流亡商人郭文贵在社交媒体发布海航集团前董事长王健在法国跌落致死前的画面。

王健(图左蓝衣服者)与法国翻译鲁女士交流,图右的男子则是法中基金会主席华镔


王健在换完衣服后走出酒店,背后跟着翻译鲁女士和一名神秘女子


据称,紧随王健身后的是一名叫Sylvie Ouziel的法国女人


郭文贵在其Instagram账号发布了王健于当地时间7月2日晚抵达法国酒店时的监控画面。

当时出现在画面中除王健外,还有被认出的法中基金会主席华镔和法国女翻译鲁女士。

另外,监控还显示,王健在换完衣服后,便前出参加晚宴,紧随其后的是一名叫Sylvie Ouziel的法国女人。

资料显示,Sylvie Ouziel是安世联合亚太CEO。她的社交账号显示,她与王健在法国的好友Daniel Vial关系密切,还一起合影。

Daniel Vial此前在法媒发声,称王健的跌落致死一事没有阴谋和内幕。

王健于7月3日在法国普罗旺斯省阿维尼翁东边小村镇Bonnieux跌落重伤不治。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 民粹泛起是因为现代民主正在失效

    在过去的一段时期,人们用发达国家和发展中国家来区别一片屋檐下的两个世界,一边是繁荣与和平,一边是贫穷与动乱。现在这种对立依然存在,但它在国家之间的界限模糊了,而逐渐在社会内部产生了...

    2018-12-11 05:14
  • 一脚互联网一脚娱乐圈 阿里高管杨伟东的滑落

    近年来,"劣迹艺人"在中国的规模正以前所未有的速度不断壮大。事发之后,他们常常将原因归咎于娱乐圈的诱惑实在太多,抑或是压力太大。言下之意,他们不过是一时鬼迷心窍,犯了天下人都会犯的...

    2018-12-11 05:03
  • 论扫黑除恶与黑社会性质高利贷的伟大斗争

    扫黑除恶专项斗争纵观所有黑社会开庭,他们几乎都是放高利贷谋利的,确切的说,支撑他们的经济来源就是放高利贷,所以说,一个不放高利贷的黑社会就不是一个合格的黑社会,所以说,扫黑除恶专项...

    2018-12-11 04:39
  • 孟晚舟被捕 台独又“嗨”了!

    在G20峰会中美元首就贸易战达成某种政治和贸易协议情况下。中国大陆华为技术公司任正非的女儿,华为财务长孟晚舟却在遭控违反美国对伊朗制裁措施,在加拿大转机时被捕。加拿大司法部表示,孟...

    2018-12-11 04:24
  • 台湾面包加了“统一”酵母 宝春伤了谁的心?

    台湾知名面包师傅吴宝春与新加坡西点集团BreadTalk(面包新语)合资的大陆首家“吴宝春麦方店”门市18日将在上海新天地开幕,近日试营运期间,由于过去疑似...

    2018-12-11 04:17