海航王健的最后监控画面,神秘法国女人曝光【组图】

2018-08-08 04:29

8月7日,疑似中国流亡商人郭文贵在社交媒体发布海航集团前董事长王健在法国跌落致死前的画面。

王健(图左蓝衣服者)与法国翻译鲁女士交流,图右的男子则是法中基金会主席华镔


王健在换完衣服后走出酒店,背后跟着翻译鲁女士和一名神秘女子


据称,紧随王健身后的是一名叫Sylvie Ouziel的法国女人


郭文贵在其Instagram账号发布了王健于当地时间7月2日晚抵达法国酒店时的监控画面。

当时出现在画面中除王健外,还有被认出的法中基金会主席华镔和法国女翻译鲁女士。

另外,监控还显示,王健在换完衣服后,便前出参加晚宴,紧随其后的是一名叫Sylvie Ouziel的法国女人。

资料显示,Sylvie Ouziel是安世联合亚太CEO。她的社交账号显示,她与王健在法国的好友Daniel Vial关系密切,还一起合影。

Daniel Vial此前在法媒发声,称王健的跌落致死一事没有阴谋和内幕。

王健于7月3日在法国普罗旺斯省阿维尼翁东边小村镇Bonnieux跌落重伤不治。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读