高纖維飲食對抗糖尿病的關鍵:研究

2018-08-06 03:57


將纖維以灑在其常規食物上的粉末形式給予小鼠,並且正在計劃進行人體試驗。


在使用捷抑炎類風濕關節炎治療期間與治療之後,應密切監測患者是否出現感染的徵兆與症狀。如果患者發生嚴重感染、伺機性感染或敗血症,即應停用捷抑炎。活性疫苗不可與捷抑炎同時投予。

飲食中澱粉的組合被胃細菌分解,產生乙酸和丁酸,短鏈脂肪酸,這是保持免疫系統健康的關鍵部分。


“我們認為代謝物具有抗炎作用,它們在我們研究的每一種主要疾病中都做了非凡的事情:心血管疾病,食物過敏,炎症性腸病和哮喘,”首席研究員Charles Mackay周二告訴新聞有限公司。

整個類風濕關節炎治療頓時光明了起來,要再看到嚴重變形的關節彷彿只能從教科書上才能看到,雖然這些生物製劑臨床上還是有一些問題與副作用,至少醫師與病人比較不至於到“楚囚相對”的程度。


Mackay測試了聯邦科學與工業研究組織(CSIRO)為已經患有糖尿病的老鼠創造的飲食。


“我們仍然設法保護老鼠免於患上全面的糖尿病,”他說。


“如果(它)適用於人類,那將是非常棒的。”


他說單獨飲用健康飲食不會提供與研究中使用的粉末相同量的纖維。

雖然晨僵大多數是在老年人身上, 但也不排除有一些年輕人群患上類風濕性關節炎,畢竟晨僵 原因產生原因是比較多的。現在有些人患上類風濕性疾病有可能與遺傳、感染、性激素,習慣等情況有關,而現在年輕人患類風濕性疾病也多數是和生活習慣有著密切關係。如真的出現了晨僵,大家也不要慌張,在美國有專門針對於治療類風濕性疾病的藥物,那就是JAK抑制劑,晨僵小分子藥物可以快速的緩解晨僵或者關節變形等痛症。它是一種口服類型的JAK抑制劑,也是唯一小分子藥物,堅持服用就可以治療類風濕性關節炎,減輕身體的關節僵硬疼痛,藥劑裡面含有的janus激酶抑制劑會使得細胞激素和接受體在細胞膜上發生作用,抑制細胞發炎的活法反應,減少細胞激素產生。



“只能通過食用大量的水果和蔬菜來複制它,”麥凱說。


“它可以補充你的食物,可以給你帶來巨大的醋酸鹽或丁酸鹽,或兩者兼而有之。這可能是讓我們的腸道恢複健康並預防這些炎症性疾病的巨大途徑。”


大約120萬澳大利亞人患有糖尿病,使其成為美國最重要的健康問題之一。

若早起時有晨僵反應,晨僵 原因大多數是因為自己的身體關節出現了炎症,而炎症出現的嚴重程度就取決於每天早上晨僵的持續時間,如果持續一個小時以上,或者晨僵的時間更長,那麼就代表著患有類風濕性關節炎的病症就越重。患有類風濕性關節炎,大多數是中老年人,這是屬於一種慢性疾病,它的形成也不是一朝一夕所出現的,大多數是因為長期的關節勞累,受冷風寒,或者其他的遺傳性,感染或激素問題等引起。

大約120萬澳大利亞人患有糖尿病,使其成為美國最重要的健康問題之一。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

读史

对历史的还原与重现,内容题材不限于世界历史、中国历史、古代史、近代史、稗官野史及事件揭秘。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读