美亞置業:英國購房無國籍限制 是移民求學的熱門選項

2018-08-06 02:47

  提起海外市場投資,相信大家都不陌生,中國的購房限制讓國內和香港房價的只升不降,讓購房者望之卻步,也讓地產商的投資進入一個緩衝期,在移民開始掀起熱潮的同時海外的地產投資也在悄然崛起,但是怎麼針對性投資,避免錯誤投資,相信一般投資商都很難了解清楚,而這時候就體現出了地產諮詢中心的重要性了,接下來就讓我們來推薦一家香港知名的地產投資諮詢集團:美亞置業

  美亞置業是國內首創推出的房地產投資機構公司,創辦於1988年,目前已經成為亞洲知名地產、投資中心,在美國、澳大利亞、新加坡等國家前後都開設了分公司,而為了響應需求在1996年也進駐了中國市場,開創了分公司,先後為廣東、北京、深圳、上海等一線城市提供諮詢服務,專門投資商提供全方面建議,是香港十分具有權威的房地產投資諮詢公司。

  就比如英國,在近幾年貨幣寬鬆的政策一推出,商業的銀行住房率水準就降低了,而這次行動就推動了英國的房產市場的發展, 對於喜歡歐洲浪漫風情的人群來說,也是熱門移民選擇之一,並且英國政府對買房者是沒有國際限制的,當然還有一個就是英國的教育在全球來說可以說是數一數二,孩子在個環境下讀書也可以學習的更加全面,介於英國房產的需求,對於地產投資商來說英國絕對是值得投資的地方。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读