金正恩试乘新型电车 愿为人民摘星星

2018-08-06 02:12

据朝中社4日报道,朝鲜最高领导人金正恩近日视察平壤无轨电车厂和客车修理厂,还亲自试乘了新型有轨电车和无轨电车。

金正恩高度评价说,无轨电车的质量较半年前大有改进。他满意地称赞道,这家工厂是文明生产和文明生活均达到高水平的全国楷模工厂,是朝鲜轮转机械工厂中最干净、最放心的工厂。


金正恩在现场了解第二阶段现代化方案后,对面临的问题及其解决方法都做了具体指导。金正恩提出,要把平壤无轨电车厂转变成朝鲜轮转机械工厂的代表,为解决国家客运问题、公共交通运输问题发挥中枢工厂的作用。



金正恩不胜感慨地说,“只要人民喜欢,宁愿把天上的星星也摘下来,这就是我们党。” 他说,两位伟大领袖曾为解决首都客运问题,倾注了巨大的心血和辛劳,但一直没有圆满完成他们的崇高意旨。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 民粹泛起是因为现代民主正在失效

    在过去的一段时期,人们用发达国家和发展中国家来区别一片屋檐下的两个世界,一边是繁荣与和平,一边是贫穷与动乱。现在这种对立依然存在,但它在国家之间的界限模糊了,而逐渐在社会内部产生了...

    2018-12-11 05:14
  • 一脚互联网一脚娱乐圈 阿里高管杨伟东的滑落

    近年来,"劣迹艺人"在中国的规模正以前所未有的速度不断壮大。事发之后,他们常常将原因归咎于娱乐圈的诱惑实在太多,抑或是压力太大。言下之意,他们不过是一时鬼迷心窍,犯了天下人都会犯的...

    2018-12-11 05:03
  • 论扫黑除恶与黑社会性质高利贷的伟大斗争

    扫黑除恶专项斗争纵观所有黑社会开庭,他们几乎都是放高利贷谋利的,确切的说,支撑他们的经济来源就是放高利贷,所以说,一个不放高利贷的黑社会就不是一个合格的黑社会,所以说,扫黑除恶专项...

    2018-12-11 04:39
  • 孟晚舟被捕 台独又“嗨”了!

    在G20峰会中美元首就贸易战达成某种政治和贸易协议情况下。中国大陆华为技术公司任正非的女儿,华为财务长孟晚舟却在遭控违反美国对伊朗制裁措施,在加拿大转机时被捕。加拿大司法部表示,孟...

    2018-12-11 04:24
  • 台湾面包加了“统一”酵母 宝春伤了谁的心?

    台湾知名面包师傅吴宝春与新加坡西点集团BreadTalk(面包新语)合资的大陆首家“吴宝春麦方店”门市18日将在上海新天地开幕,近日试营运期间,由于过去疑似...

    2018-12-11 04:17