金正恩试乘新型电车 愿为人民摘星星

2018-08-06 02:12

据朝中社4日报道,朝鲜最高领导人金正恩近日视察平壤无轨电车厂和客车修理厂,还亲自试乘了新型有轨电车和无轨电车。

金正恩高度评价说,无轨电车的质量较半年前大有改进。他满意地称赞道,这家工厂是文明生产和文明生活均达到高水平的全国楷模工厂,是朝鲜轮转机械工厂中最干净、最放心的工厂。


金正恩在现场了解第二阶段现代化方案后,对面临的问题及其解决方法都做了具体指导。金正恩提出,要把平壤无轨电车厂转变成朝鲜轮转机械工厂的代表,为解决国家客运问题、公共交通运输问题发挥中枢工厂的作用。



金正恩不胜感慨地说,“只要人民喜欢,宁愿把天上的星星也摘下来,这就是我们党。” 他说,两位伟大领袖曾为解决首都客运问题,倾注了巨大的心血和辛劳,但一直没有圆满完成他们的崇高意旨。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读