吓傻:袋鼠深夜闯进家里 满地鲜血……

2018-08-01 02:30

  因冲进民房卧室的窗户而被玻璃割伤的袋鼠,被当地救援人员取名为“诺曼”。(图取自脸书facebook.com/FiveFreedomsAnimalRescue)

  一只袋鼠冲破澳洲郊区一间卧室的窗户,吓醒一户沈睡中的家庭后,深夜在屋内痛苦地流着血。

  墨尔本居民阿霍卡沃(Mafi Ahokavo)28日晚上被巨大噪音惊醒后,与他的伴侣和3岁儿子发现一位意料不到的入侵者。

  他昨晚告诉9News:“我这辈子从没看过袋鼠。我们原本在睡觉,但突然间听到一声巨响。”

  这只受惊袋鼠被破碎玻璃割伤,在屋内到处乱跳后,最后因疲惫不堪瘫倒在浴室里。

  阿霍卡沃在救援人员抵达并展开治疗前,将这只被他们称为诺曼(Norman)的袋鼠困在浴室里。

  动保团体维多利亚野生动物组织(Wildlife Victoria)救援人员扎宾斯卡斯(Manfred Zabinskas)在脸书上写道:“可怜的诺曼并不是离野地太远,而是转错弯,找不到回家的路。”

  兽医治疗诺曼身上的多处撕裂伤,牠正逐渐康复,但今天从照护牠的收容中心逃走。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

宠物

分享科学时尚养宠生活。向各位爱宠人士提供各类的宠物养护知识,分享养宠乐趣,结交更多喜爱宠物的朋友。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读