哥伦比亚毒枭对一缉毒犬发七万美元悬赏

2018-07-30 05:09

  哥伦比亚最大的贩毒集团毒枭对一条名为黑影的缉毒犬发布了高价悬赏令,原因是该警犬缉获了近9吨属于他的毒品。

  汪星人一直都活跃与缉毒前线(图源:VCG)

  据俄罗斯RT电视台7月28日报道,哥伦比亚负责打击毒品的部门称,哥伦比亚最大的贩毒集团——海湾氏族的毒枭安东尼奥(Dario Antonio suga)对一条名为“黑影”的缉毒犬发布了高达七万美元的悬赏令。

  据了解,该缉毒犬现年6岁,自2016年起,就开始配合哥伦比亚安蒂奥基亚省警方缉查毒品。据当地媒体报道,在首次行动中,它就找到了总重量近三公斤的可卡因,而这些毒品当时被装在一个用于装水果的集装箱内,并且该集装箱的目的地是比利时。

  据哥伦比亚警方称,在该缉毒犬缉获的毒品中,有近9吨的毒品来自于一个名叫奥斯尼尔(Otoniel)的人,而此人的真实名字是安东尼奥,正是哥伦比亚最大的贩毒集团——海湾氏族的负责人。

  目前,黑影已被转移到哥伦比亚首都波哥大,在当地机场内负责安检工作。哥伦比亚警方认为在那里它可以远离海湾氏族的影响。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

宠物

分享科学时尚养宠生活。向各位爱宠人士提供各类的宠物养护知识,分享养宠乐趣,结交更多喜爱宠物的朋友。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读