C罗球衣1分钟卖出1件竟把尤文商店弄崩溃!

2018-07-12 04:42

作为一个能跟世界杯抢热度的男人,C罗1亿欧元加盟尤文图斯,33岁的CR7令一向谨慎的老妇人都慷慨解囊,到底这笔钱值不值得?竞技层面上的价值,我们要在新赛季再看,但C罗带来的经济效益,已经令尤文受益匪浅。罗不仅令尤文股价持续一周上涨,而且还实打实带动了尤文球衣销量,可以说从线上到线下,都成了斑马军团的摇钱树了。据西媒《阿斯报》报道,C罗空降尤文开始,球衣销量就是一直高企的。

  那么C罗的球衣到底多火呢?说是洛阳纸贵一件难求也不是问题,据报道他的7号球衣周二晚上上架开售,然而由于大量的球迷抢购,导致网上的官方商店崩溃了。现在尤文官网的商店,还在进行积极的抢修工作,从这个侧面就看到33岁的C罗,到底有多受欢迎了。

  从网上买不到C罗的球衣,那么线下渠道就是另外一个出口,根据TuttoJuve消息,位于米兰的尤文球衣专卖店同样被球迷挤得水泄不通,平均每1分钟就能卖出1件球衣!

  C罗都还没有上场踢,他就成为了尤文新的宠儿,就如球迷所言,不管C罗能不能带来欧冠冠军,就是卖球衣都能让尤文赚得盘满钵满了。而且C罗的竞技状态很不错,在英超和西甲都完成大满贯的他,连续8个赛季进球40+,很显然是尤文不可多得的强援。

  看到C罗带来的火爆的经济效益,试问1亿欧元贵吗?横向对比一下目前的转会市场,以C罗的状态、号召力和商业价值而言,真的一点都不贵!


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读