C罗球衣1分钟卖出1件竟把尤文商店弄崩溃!

2018-07-12 04:42

作为一个能跟世界杯抢热度的男人,C罗1亿欧元加盟尤文图斯,33岁的CR7令一向谨慎的老妇人都慷慨解囊,到底这笔钱值不值得?竞技层面上的价值,我们要在新赛季再看,但C罗带来的经济效益,已经令尤文受益匪浅。罗不仅令尤文股价持续一周上涨,而且还实打实带动了尤文球衣销量,可以说从线上到线下,都成了斑马军团的摇钱树了。据西媒《阿斯报》报道,C罗空降尤文开始,球衣销量就是一直高企的。

  那么C罗的球衣到底多火呢?说是洛阳纸贵一件难求也不是问题,据报道他的7号球衣周二晚上上架开售,然而由于大量的球迷抢购,导致网上的官方商店崩溃了。现在尤文官网的商店,还在进行积极的抢修工作,从这个侧面就看到33岁的C罗,到底有多受欢迎了。

  从网上买不到C罗的球衣,那么线下渠道就是另外一个出口,根据TuttoJuve消息,位于米兰的尤文球衣专卖店同样被球迷挤得水泄不通,平均每1分钟就能卖出1件球衣!

  C罗都还没有上场踢,他就成为了尤文新的宠儿,就如球迷所言,不管C罗能不能带来欧冠冠军,就是卖球衣都能让尤文赚得盘满钵满了。而且C罗的竞技状态很不错,在英超和西甲都完成大满贯的他,连续8个赛季进球40+,很显然是尤文不可多得的强援。

  看到C罗带来的火爆的经济效益,试问1亿欧元贵吗?横向对比一下目前的转会市场,以C罗的状态、号召力和商业价值而言,真的一点都不贵!


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 恶俗的新共犯结构 ---- 网红+政客

    选举,就是宣传战。宣传,就无可避免地要通俗化。通俗,就很容易流于庸俗,庸俗,很快就变成恶俗。如果你同意政治应该由社会菁英所主导,如果你认为政治应该是一件严肃的事,那么你会在日趋重视...

    2019-01-19 15:50
  • 国民党为何不接受一国两制?

    国民党为何不接受一国两制?时间:2019-01-19 10:14•来源: 北航老胡之闲话•作者:  胡懋仁 【核心提示】从某种意义上说,国民党与民进党并没有本质...

    2019-01-19 09:47
  • 九合一大选后的新台湾

    台湾九合一大选已经落幕,有人欢乐有人愁,但更多的是意外。整场选举聚焦高雄韩国瑜,连柯文哲都只能望其项背,这是个意外;国民党在高雄市、新北市、台中市都大胜,更赢得15个县市,也是个意...

    2019-01-18 22:48
  • 中国如何与焦虑的特朗普打好交道?

    在现代心理学中,焦虑是指一种缺乏明显客观原因的内心不安或无根据的恐惧,是人们遇到某些事情如挑战、困难或危险时出现的一种情绪反应。焦虑通常与精神打击或即将来临的、可能造成的威胁、危险...

    2019-01-18 22:46
  • 全面准确理解“九二共识”的三重定位

    2019年1月2日,习近平主席发表《告台湾同胞书》40周年纪念讲话,确认九二共识,提出“一国两制”台湾方案议题并启动两岸政治协商进程。此举引发台湾各界震动,...

    2019-01-18 22:44