C罗球衣1分钟卖出1件竟把尤文商店弄崩溃!

2018-07-12 04:42

作为一个能跟世界杯抢热度的男人,C罗1亿欧元加盟尤文图斯,33岁的CR7令一向谨慎的老妇人都慷慨解囊,到底这笔钱值不值得?竞技层面上的价值,我们要在新赛季再看,但C罗带来的经济效益,已经令尤文受益匪浅。罗不仅令尤文股价持续一周上涨,而且还实打实带动了尤文球衣销量,可以说从线上到线下,都成了斑马军团的摇钱树了。据西媒《阿斯报》报道,C罗空降尤文开始,球衣销量就是一直高企的。

  那么C罗的球衣到底多火呢?说是洛阳纸贵一件难求也不是问题,据报道他的7号球衣周二晚上上架开售,然而由于大量的球迷抢购,导致网上的官方商店崩溃了。现在尤文官网的商店,还在进行积极的抢修工作,从这个侧面就看到33岁的C罗,到底有多受欢迎了。

  从网上买不到C罗的球衣,那么线下渠道就是另外一个出口,根据TuttoJuve消息,位于米兰的尤文球衣专卖店同样被球迷挤得水泄不通,平均每1分钟就能卖出1件球衣!

  C罗都还没有上场踢,他就成为了尤文新的宠儿,就如球迷所言,不管C罗能不能带来欧冠冠军,就是卖球衣都能让尤文赚得盘满钵满了。而且C罗的竞技状态很不错,在英超和西甲都完成大满贯的他,连续8个赛季进球40+,很显然是尤文不可多得的强援。

  看到C罗带来的火爆的经济效益,试问1亿欧元贵吗?横向对比一下目前的转会市场,以C罗的状态、号召力和商业价值而言,真的一点都不贵!


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 川普日记:金正恩把皮球踢给了我

    金正恩主席是我信赖的人,比白宫里面的有些人更可信。文在寅总统也做得好,也可信,并及时向我通报自己访问朝鲜时取得的成果。看来,文在寅不抢我的功劳。他对朝鲜的访问很重要、很及时、很有成...

    2018-09-20 04:46
  • 希特勒的绝地反扑,他输在哪儿?

    在历史的长河、甚至在渺小的某个人的一生中,五年都算不上一笔分量多重的时光。但是从1939年到1944年。这五年的光阴却在欧洲古老的大地上划下了前所未有刻骨铭心的伤痕。我们依然历历在...

    2018-09-20 04:06
  • 你知道古代哪些奇葩的避孕方法?

    近些年来,中国大陆一直流行宫廷剧,而几乎在每部宫廷剧中都能听到一个词——避子汤。那么,避子汤是个什么东西呢?顾名思义,自然是让女人吃了不会怀孕的,至于其具体成分,或许每个剧中都有所...

    2018-09-20 03:54
  • 普京炫技试射狙击步枪 600米外5枪中3枪

    当地时间19号,俄罗斯总统普京展现了他"致命杀手"的一面。在参观卡拉什尼科夫公司的射击场时,普京试射了该公司生产的新狙击枪,五发子弹命中了三发。当天,普京参观了卡拉什尼科夫公司位于...

    2018-09-20 03:36
  • 太空采矿令人堪忧 可能引起人类“星球大战”

      一些专家认为,人类要想继续作为一支跨星球物种,我们需要实现太空采矿工业化,毕竟一些小行星蕴藏着贵重金属资源,但是这样做是否有利于人类发展呢?  新浪科技讯 北京时间9月20日消...

    2018-09-20 03:34