【世界杯】莫德里奇全世界都心疼你!

2018-07-12 03:04

    克罗地亚创历史的闯入世界杯决赛,莫德里奇作为球队领袖扛起了整支球队。33岁的他在经历了2场加时赛后,体力已经面临崩溃。在上半场,莫德里奇多次拄着膝盖呆望足球。不过,他在比赛里一次搏命追边线球,一次夺命回追和一次把自己跑向空中的空中侧勾,让全世界都敬佩他,也心疼这样的世界杯第一中场。

 加时赛第102分钟了,莫德里奇已经只撑不住。他脚软的情况下,把一个传中球意外的送到对手脚下。莫德里奇立马狂奔,夺命回追对手,这一幕已经在102分钟,莫德里奇踢过差不多3场加时赛后,33岁这么拼简直在用生命在踢球。他懊恼的拍地,发泄着对自己的不满。

  加时赛上半场临近尾声,莫德里奇又一次意外的举动让观众惊呼。克罗地亚左路传中球,球又高又飘质量一般,落点偏偏在大禁区附近,莫德里奇眼看球是个半高球,对于身材矮小的他来讲处理非常困难。他骨子里的决定让他把自己跑向空中,这是他最不擅长的侧勾打门,伊布、C罗的动作,莫德里奇就是要赌上一把。

  加时赛上半场尾声阶段,莫德里奇还有一次在禁区内试图接队友左路传中后直接侧身抽射,却踢空没能碰到足球。随后,趁着罚角球的间隙,魔笛赶紧靠在广告牌上休息几秒钟……这样的画面,让全世界球员心疼。

 莫德里奇的体能问题,克罗地亚主帅看在眼里,但他不忍心换下中场大脑,他知道克罗地亚没有他会陷入怎样的混乱。在下半场第118分钟,莫德里奇还是被换下场,克罗地亚打算防守态势。在终场哨响一刻,莫德里奇像个孩子一样扑向门将苏巴西奇,直接被后者一个举高高,画面温馨。

  其实在这场加时赛之前,莫德里奇已经有连续两次30米奔袭救球。第一次在与俄罗斯加时赛第105分钟,第二次在与英格兰的上半场。两次救球都非常极限,莫德里奇全力冲刺。

  所以,当莫德里奇摊在广告牌上,谁都能懂他那时候的疲惫。心疼你,世界第一中场!


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读