世界杯赛场第三类人:马云球迷打扮,普京将看决赛

2018-07-12 01:14

这次俄罗斯世界杯,名人追星也是看台上的一大亮点。作为本次世界杯的最大牌球迷,俄罗斯总统普京观看了揭幕战,最新消息,他决定将在卢日尼基体育场观看决赛。

马云球迷打扮忘情投入

法国与比利时的世界杯半决赛吸引了全世界球迷的目光,两队的总身价达到了18亿欧元,约142亿元人民币,两队也都是大牌球星云集,法国队这边有姆巴佩、格列兹曼、博格巴、登贝莱等数名身价达亿元以上的球星,比利时阿扎尔、德布劳内、卢卡库也是毫不示弱,这样的比赛必定会吸引来一些“大牌球迷”,比如阿里巴巴董事局主席马云。

昨日比赛开始后,朋友圈中有球迷发出了马云现场看球照片,从照片位置上能看出,马云坐在贵宾区座位,座位不同于普通区,而是类似于电影院的沙发。根据福布斯发布的2018富豪榜显示,马云身家390亿美元,马云投资了广州恒大淘宝队,曾和许家印多次到现场支持球队。据和马云同区的球迷透露,马云一身球迷围巾打扮,在比赛中也很忘情地为自己喜欢的法国队振臂欢呼。尽管现场直播信号并没有给到马老板,但他的世界知名度还是让不少中外球迷过来合影留念。

与马云一同来看球的还有苏宁老板张近东,他身家58亿美元。以目前法国队的总身价11亿欧元来说,马云和张近东这两位大佬能买近34支法国队。张近东近年来不仅在中超执掌江苏苏宁,更豪购意甲传统豪门国际米兰,让世界足坛都感到惊讶。

最忙碌

普京太忙,只看了俄罗斯一场球

华商报记者昨日获悉,俄罗斯总统普京将到现场观看世界杯决赛。这个消息是总统新闻秘书佩斯科夫表达的,普京一直关注俄罗斯队的表现,并与俄罗斯队主教练切尔切索夫保持着联系。由于日程安排的原因,他没能到现场观看除揭幕战外的俄罗斯队的其余比赛,但他将到现场观看世界杯决赛。

作为本次世界杯最大牌的名人球迷,普京同时也是最忙碌的人,在卢日尼基体育场观看了世界杯揭幕战并以摊手表情成网红后,普京就因为公务繁忙没能再看俄罗斯队接下来的比赛。不过,普京依然密切关注着俄罗斯队的表现,俄罗斯队历史性闯进八强,有消息称,普京在晋级四强的比赛前后两次致电球队主帅切尔切索夫,并在赛后与其通话时表示,在这样一场具有历史意义的比赛中,俄罗斯队表现精彩,踢了一场漂亮的比赛,展现了顽强的意志。

普京也将于近期同俄罗斯队的队员们见面。他还邀请切尔切索夫参加本月20日在加里宁格勒举行的相关会议,讨论俄罗斯世界杯遗产问题。而普京不在场时,俄罗斯队的比赛由总理梅德韦杰夫“督战”。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读