世界杯赛场第三类人:马云球迷打扮,普京将看决赛

2018-07-12 01:14

这次俄罗斯世界杯,名人追星也是看台上的一大亮点。作为本次世界杯的最大牌球迷,俄罗斯总统普京观看了揭幕战,最新消息,他决定将在卢日尼基体育场观看决赛。

马云球迷打扮忘情投入

法国与比利时的世界杯半决赛吸引了全世界球迷的目光,两队的总身价达到了18亿欧元,约142亿元人民币,两队也都是大牌球星云集,法国队这边有姆巴佩、格列兹曼、博格巴、登贝莱等数名身价达亿元以上的球星,比利时阿扎尔、德布劳内、卢卡库也是毫不示弱,这样的比赛必定会吸引来一些“大牌球迷”,比如阿里巴巴董事局主席马云。

昨日比赛开始后,朋友圈中有球迷发出了马云现场看球照片,从照片位置上能看出,马云坐在贵宾区座位,座位不同于普通区,而是类似于电影院的沙发。根据福布斯发布的2018富豪榜显示,马云身家390亿美元,马云投资了广州恒大淘宝队,曾和许家印多次到现场支持球队。据和马云同区的球迷透露,马云一身球迷围巾打扮,在比赛中也很忘情地为自己喜欢的法国队振臂欢呼。尽管现场直播信号并没有给到马老板,但他的世界知名度还是让不少中外球迷过来合影留念。

与马云一同来看球的还有苏宁老板张近东,他身家58亿美元。以目前法国队的总身价11亿欧元来说,马云和张近东这两位大佬能买近34支法国队。张近东近年来不仅在中超执掌江苏苏宁,更豪购意甲传统豪门国际米兰,让世界足坛都感到惊讶。

最忙碌

普京太忙,只看了俄罗斯一场球

华商报记者昨日获悉,俄罗斯总统普京将到现场观看世界杯决赛。这个消息是总统新闻秘书佩斯科夫表达的,普京一直关注俄罗斯队的表现,并与俄罗斯队主教练切尔切索夫保持着联系。由于日程安排的原因,他没能到现场观看除揭幕战外的俄罗斯队的其余比赛,但他将到现场观看世界杯决赛。

作为本次世界杯最大牌的名人球迷,普京同时也是最忙碌的人,在卢日尼基体育场观看了世界杯揭幕战并以摊手表情成网红后,普京就因为公务繁忙没能再看俄罗斯队接下来的比赛。不过,普京依然密切关注着俄罗斯队的表现,俄罗斯队历史性闯进八强,有消息称,普京在晋级四强的比赛前后两次致电球队主帅切尔切索夫,并在赛后与其通话时表示,在这样一场具有历史意义的比赛中,俄罗斯队表现精彩,踢了一场漂亮的比赛,展现了顽强的意志。

普京也将于近期同俄罗斯队的队员们见面。他还邀请切尔切索夫参加本月20日在加里宁格勒举行的相关会议,讨论俄罗斯世界杯遗产问题。而普京不在场时,俄罗斯队的比赛由总理梅德韦杰夫“督战”。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 川普日记:金正恩把皮球踢给了我

    金正恩主席是我信赖的人,比白宫里面的有些人更可信。文在寅总统也做得好,也可信,并及时向我通报自己访问朝鲜时取得的成果。看来,文在寅不抢我的功劳。他对朝鲜的访问很重要、很及时、很有成...

    2018-09-20 04:46
  • 希特勒的绝地反扑,他输在哪儿?

    在历史的长河、甚至在渺小的某个人的一生中,五年都算不上一笔分量多重的时光。但是从1939年到1944年。这五年的光阴却在欧洲古老的大地上划下了前所未有刻骨铭心的伤痕。我们依然历历在...

    2018-09-20 04:06
  • 你知道古代哪些奇葩的避孕方法?

    近些年来,中国大陆一直流行宫廷剧,而几乎在每部宫廷剧中都能听到一个词——避子汤。那么,避子汤是个什么东西呢?顾名思义,自然是让女人吃了不会怀孕的,至于其具体成分,或许每个剧中都有所...

    2018-09-20 03:54
  • 普京炫技试射狙击步枪 600米外5枪中3枪

    当地时间19号,俄罗斯总统普京展现了他"致命杀手"的一面。在参观卡拉什尼科夫公司的射击场时,普京试射了该公司生产的新狙击枪,五发子弹命中了三发。当天,普京参观了卡拉什尼科夫公司位于...

    2018-09-20 03:36
  • 太空采矿令人堪忧 可能引起人类“星球大战”

      一些专家认为,人类要想继续作为一支跨星球物种,我们需要实现太空采矿工业化,毕竟一些小行星蕴藏着贵重金属资源,但是这样做是否有利于人类发展呢?  新浪科技讯 北京时间9月20日消...

    2018-09-20 03:34