【到底谁蠢?】骂上帝“愚蠢”的杜特尔特道歉了

2018-07-11 22:05

语出惊人死不休的菲律宾总统杜特尔特(Rodrigo Duterte)经常祸从口出,6月底时他曾在演说时,形容上帝是「愚蠢」和「狗娘养的」,引起宗教团体不满及批抨。

他周二(10日)在一场与宗教界人士聚会上向上帝道歉,但强调他只是向上帝道歉,而非其他人。

菲律宾总统通讯办公室周三(11日)在Facebook上载影片,杜特尔特周二在马拉坎南宫(Malacañang Palace)与宗教人士会面时,向在场人士指,有个人或团体以上帝之名攻击政府,强调这并非上帝想要。

杜特尔特为辱骂上帝「愚蠢」道歉,并指宽容的上帝会乐于听他道歉。(菲律宾总统通讯办公室Facebook)


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读