胡海峰履新首亮相,称紧紧围绕习近平指示

2018-07-11 21:51

前中共国家主席胡锦涛之子、前浙江嘉兴市长胡海峰本月初升任中共浙江省丽水市委书记,日前他在上任后首次公开活动中,特别引用中共国家主席习近平一段“丽水之赞”的谈话。

浙江丽水日报9日的报导指出,胡海峰6日在遂昌县调研时表示,全市上下要紧紧围绕中共总书记习近平在深入推动长江经济带发展座谈会上102字“丽水之赞”的指示精神,扎实推进创新实践,勇当绿色发展的探路者和模范生。

习近平4月26日在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话中,肯定丽水走绿色发展的道路以及在生态环保上的努力,相关发言在丽水市政府官方微博“丽水发布”6月中旬的报导中以“丽水之赞”称之。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读