中美水火两派知道佛陀到来之后,不争了,却联合起来唱起了双簧

2018-07-11 07:40

中美水火两派自从2013年知道佛陀到来之后,不争了,不斗了,也不把人民群众当玩偶白痴玩弄了,却联合起来唱起了双簧,耍起了阴谋诡计与小聪明,欺骗人民群众,把各自的罪行推的一干二净。习君你的智囊给你出谋划策操控民间舆论弄出来的“佛系”是你的自私,逃避与不愿意承担任何责任的表现。你的那些阴谋诡计与小聪明迟早会把你毁掉,如今横三世佛来了,以前你们获得人类肉体如同获得一辆汽车般简单容易,可如今你们再也不能行贿阎罗王逃避因果报应了,因为跟随阎罗天子胡的那批冥界鬼王都被佛陀惩罚灵魂带着枷锁永世轮回成猪了,这次你们这些轮回在地球上胡作非为的星斗们该应对的是横三世佛的亲自审判,六道轮回中的三恶道在等待着你们,你的欲望与野心把你的一切都埋没了。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读