习君自作聪明对别人耍阴谋诡计,最终的结果是聪明反被聪明误。

2018-07-11 07:05

大乱乎 四夷服

称弟兄 六七国

颂曰 

锋烟净尽海无波

称帝称王又统和

习近平不要忘了我正在我二舅在徐沟大常村买的院子里种地时,突然抬头看到徐沟集义镇天空中载卫星的火箭飞临集义镇上空时佛陀突然用法力展现出的那只巨大的黑手(罗大佑恋曲1990:寻寻觅觅长相守是我的脚步,我从兜率陀天不论轮回到什么地方,佛陀释迦牟尼佛也会跟着我来,观察我的言行举止,佛陀在做护明菩萨时燃灯佛也是寻寻觅觅长相守佛陀的脚步,一尊未来佛就是这样被牢牢盯守监督着培养出来的,因为这是对一切众生的责任与义务),给谁看,我相信不用提醒你了,你是一个聪明人,在这之后你又急忙命令你的人让实践十八号卫星发射失败,你这样做无非是想转移注意力与矛盾,把一切责任都推到胡锦涛身上,不要忘了,胡锦涛早就是一个连胆子都没有了的傀儡,江泽民在2016年初之后早就变成了一只没有任何影响力的死老虎了,也不要忘了2016年到现在为止脑控我的人一直是你,想要除掉我的人也一直是你,明着帮我,暗着却在让人加害于我的人也是你。你称帝称王的野心早已经把你的慈悲心埋没了。你和共济会合作,只是想利用共济会的那一套理论除掉我。最后你不要忘了永世“契”约的契字怎么写。你演的那些戏和你玩的小聪明,阴谋诡计早已经让你的父王周御王面红耳赤,语无伦次了,未来你父王还是不是周御王都是一个问题,江泽民每天派人去听宋青松和通灵师讲些什么,那些个通灵师可都是佛陀派去的,不要忘了地球出现了核危机这么大的事情,都惊动了三千大千世界的总教主佛陀和横三世佛了,现在整个三界的神灵佛菩萨都在看你习近平整天如何演戏,玩小聪明,阴谋诡计,那些神灵们个个都有他心通。永世“契”约,自大到连契约的契字都忘记怎么写了,低调点吧习君,和胡君学学如何低调做人吧。核危机是你们中美水火之争引起的。李嗣涔做手指识字实验发现所有菩萨都有防火墙,不让进,那是因为所有菩萨都离开了灵界,在我出生之后随同佛陀,横三世佛都以隐身的方式来到了地球上空,重新向佛陀学习,李嗣涔问神灵弥勒佛是否现在轮回于地球,答案是点头,弥勒佛现在在太原呢。所有的佛菩萨都在看你如何用阴谋诡计加害于我呢。你的慈悲心早已经被你的野心埋没了习君。寻寻觅觅常相守是我的脚步,罗大佑的很多歌都是我和佛陀分别指挥罗大佑写的。你们共产党何德何能能写出那些歌曲来。毛魔王是因为受不了美国的气,没处撒气,把气撒到了人民群众身上,弄出来大跃进,放卫星,全民大炼钢和文化大革命。毛魔王现在早已经被佛陀削掉了菩萨果位了。习君你只是一个星斗而已,用地球人的话说只是一个土坷垃,不要太自高自大了,你还没跳出轮回呢,把你称帝称王的心收回去吧,习君学学胡君低调点吧。

习君你自己也清楚我七八次都大难不死,死里逃生,一个原因是佛陀在监督我修忍辱,修心灵上的苦难,修忍辱的智慧,一个没有经历过严酷心灵苦难的人是不会成为三界伟大的心灵导师的,最后,最终的原因是因为我后面站着的,藏着的是横三世佛。


帝曰:末后道何人传?

温曰:有诗为证:不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教。

帝曰:弥勒降凡在哪里?

温曰:听臣道来:未来教主临下凡,不落宰府共官员,不在皇宫为太子,不在僧门与道院,降在寒门草堂内,燕南赵北把金散。

帝曰:清朝尽,你说得明白,使后人看。

温曰:不敢尽言。海运未开是大清,开了海运动刀兵,若是运运重开了,必是老水还了京。

帝曰:老水有何么?

温曰:有有有。众道会下引进修行,大变小,老转少,和尚倒把佳人要,真可笑来真可笑,女嫁僧人士来到。

帝曰:你因何说道字?

温曰:上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿含群真,满天菩萨,难脱此劫。乃是未来佛下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读