论工具郭文贵的结局与习近平称霸世界的野心与欲望

2018-07-11 06:32

其实郭文贵给习近平卖力之后也难逃一死,等你帮习近平把习的红色血统贵族整合之后,你便根本没用了,王岐山也会向习近平申请灭掉你的,因为你得罪了鬼王火德星君王岐山,有你在,以后王岐山根本没有任何脸面活,你死之后王岐山会想办法让自己名誉重新恢复的,懂大势,知历史,不出事,红色贵族以为横三世佛是来帮他们向美国复仇的,这样传到三界,佛陀在十方三界诸佛面前就很难立足了,也根本不会再有任何十方三界的佛菩萨相信佛陀了,三界的所有佛菩萨都会嘲笑佛陀的,佛陀自己心里也清楚,其实横三世佛是应弥勒佛的要求来解决中美水火之争引起的核危机和正法的,韩国佛像胸前(释迦牟尼佛心脏前)的二十四朵优昙婆罗花是为弥勒佛开的,因为弥勒佛在24岁时开始帮助佛陀解决核危机和教化众生,九死一生问苍天,浩瀚苍空自作答,甘尽苦来方知佛,教化众生乃吾道。世间众生乱吾心,唯有佛理照君魂,得来百态笑众生,唯有梦中识人间,这是弥勒佛24岁2013年写的,弥勒佛负责管理教化银河系这片区域,地球有问题弥勒佛会第一时间赶到,佛陀并不是毛泽东请来的,毛泽东只是一尊三地菩萨,根本请不动佛陀,唯有佛陀最器重的接班人弥勒佛可以请来,习近平只是想利用你统一他的星斗们,因为习是万星之主,从而达到他做世界首领的目的,不然他也不会请一个当代诸葛亮,习只有忍辱,没有慈悲,习的慈悲早已经被他的野心与称霸世界的欲望埋没了,他现在只是在为他的野心与欲望演戏而已,习以前做过李世民,他连他自己的手足兄弟都可以亲手杀掉,何况你个郭文贵,如果习今后答应不杀你,那是因为关注你的人太多了,当大家都忘却了你以后,人家会让你得罪过的人把你全家灭口的。郭并不是水,你们姓郭的人有的说话像女人,大多长相相当英俊,那是因为你们郭姓人家是木秀之人,木过之人说话则会像女人,真正的水是李,刘,袁,诸葛,姜,水是具备预知未来的能力的,水是很沉稳,足智多谋且擅长使用计策的,而你们郭姓人家从来没有出过一个预言家,一个国师,李淳风,袁天罡,诸葛亮,姜子牙,刘伯温这些人都有预言留世,他们才是真正的水。而你郭文贵只是一个木秀木过之人而已,根本不是什么水。李淳风姜子牙袁天罡诸葛亮刘伯温这些人都是相当沉稳的,他们才是真正的水。习君我却你不要自作聪明了,当心聪明反被聪明误,当你控制别人对别人使用阴谋诡计欺骗完别人后,觉得自己无比聪明时,比你更厉害的横三世佛正在盯着你的一言一行,一举一动呢!你和你的那姓刘的诸葛亮商量了什么阴谋诡计,你的那诸葛亮想什么佛陀都一清二楚。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读