笑翻!夫妇装潢浴室 惊见前屋主墙内留言

2018-07-06 04:07

  加州一对夫妇日前计画将浴室重新装潢,不料墙壁打掉后有张前屋主留的纸条,上面写着:“难道我们装潢得不好吗?”图撷自BBC

  加州一对夫妇日前计画将浴室重新装潢,没想到打掉墙壁后,墙壁里竟然埋有一张前屋主留下的纸条,上面写着:“难道我们装潢得不好吗?”。这对夫妇看了觉得很幽默,将字条内容上传到社群网站。

  根据BBC报导,穆尼夫妇(Alex and Jess Monney)住在加州圣荷西,日前他们装潢浴室时发现前屋主留下的字条,字条上面贴著前屋主夫妻的合照,右边的文字则写着:“嗨!我们是新关(Shinseki)夫妇。1995年夏天我们重新装潢了浴室,当你看见这张字条时,表示你们正重新装潢。难道我们装潢得不好吗?”

  另外,字条下方还有前屋主所饲养的宠物兔照片,旁边则是写着:“我是宠物兔凯西,我也住在这里,我受过如厕训练喔!”

  穆尼夫妇看了这段墙内留言,觉得前屋主很幽默,就将内容拍照上传到推特,吸引许多网友回响,纷纷发表自己在装潢时在墙壁里发现的物品;有人曾发现一堆成人杂志,还有人则是看到喝完的啤酒,或是汽水空瓶。另外还有网友好奇那只宠物兔,热议要怎么训练免子上厕所。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读