笑翻!夫妇装潢浴室 惊见前屋主墙内留言

2018-07-06 04:07

  加州一对夫妇日前计画将浴室重新装潢,不料墙壁打掉后有张前屋主留的纸条,上面写着:“难道我们装潢得不好吗?”图撷自BBC

  加州一对夫妇日前计画将浴室重新装潢,没想到打掉墙壁后,墙壁里竟然埋有一张前屋主留下的纸条,上面写着:“难道我们装潢得不好吗?”。这对夫妇看了觉得很幽默,将字条内容上传到社群网站。

  根据BBC报导,穆尼夫妇(Alex and Jess Monney)住在加州圣荷西,日前他们装潢浴室时发现前屋主留下的字条,字条上面贴著前屋主夫妻的合照,右边的文字则写着:“嗨!我们是新关(Shinseki)夫妇。1995年夏天我们重新装潢了浴室,当你看见这张字条时,表示你们正重新装潢。难道我们装潢得不好吗?”

  另外,字条下方还有前屋主所饲养的宠物兔照片,旁边则是写着:“我是宠物兔凯西,我也住在这里,我受过如厕训练喔!”

  穆尼夫妇看了这段墙内留言,觉得前屋主很幽默,就将内容拍照上传到推特,吸引许多网友回响,纷纷发表自己在装潢时在墙壁里发现的物品;有人曾发现一堆成人杂志,还有人则是看到喝完的啤酒,或是汽水空瓶。另外还有网友好奇那只宠物兔,热议要怎么训练免子上厕所。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中国台湾省 陈其迈能抹掉吗?

    近日,前总统马英九提出“不排斥统一”的政策引发争议,民进党高雄市长候选人陈其迈表示,马英九卸任后转变说法,是否代表国民党未来的政策?国民党候选人韩国瑜应该说...

    2018-11-14 04:28
  • 民进党还是要靠“祖国”和“祖国人民”救选情!

    民进党计划故宫封馆三年,将台北故宫国宝移往位于嘉义县的故宫南院置放展览。此消息传出,引起舆论哗然,批评声浪不绝于耳。 为了拯救“九合一”低迷的选情,民进党...

    2018-11-14 04:27
  • 客 船

    那些年从城里去周边乡村主要走水路。客船,无锡人称班船,从城里轮船码头启航,去梅村,去查桥,去石塘湾,不同的方向在不同的码头启程。无锡本是一座水城,成网的河道连絡着四镇八乡,那时公共...

    2018-11-14 04:20
  • 《红楼梦》里的淫欲和情思

    从成书角度来说,《风月宝鉴》与《红楼梦》有着千丝万缕的联系,但这只是文本的继承,或者说素材的修改与挪用。从创作思考上来说,《风月宝鉴》与《红楼梦》也必然有着承继的关系。在第五回中,...

    2018-11-14 04:14
  • 外卖遭“封杀”背后:中国高校治理机制存漏洞

    在中国,几乎所有的学校都不希望学生吃外卖。为了阻止外卖进入学校,各个学校都采取了不同的措施,不仅没有解决问题反而激发学生的抵触情绪。 而近日,中国福建闽江学院限制外卖车辆入校、外...

    2018-11-14 03:57