笑翻!夫妇装潢浴室 惊见前屋主墙内留言

2018-07-06 04:07

  加州一对夫妇日前计画将浴室重新装潢,不料墙壁打掉后有张前屋主留的纸条,上面写着:“难道我们装潢得不好吗?”图撷自BBC

  加州一对夫妇日前计画将浴室重新装潢,没想到打掉墙壁后,墙壁里竟然埋有一张前屋主留下的纸条,上面写着:“难道我们装潢得不好吗?”。这对夫妇看了觉得很幽默,将字条内容上传到社群网站。

  根据BBC报导,穆尼夫妇(Alex and Jess Monney)住在加州圣荷西,日前他们装潢浴室时发现前屋主留下的字条,字条上面贴著前屋主夫妻的合照,右边的文字则写着:“嗨!我们是新关(Shinseki)夫妇。1995年夏天我们重新装潢了浴室,当你看见这张字条时,表示你们正重新装潢。难道我们装潢得不好吗?”

  另外,字条下方还有前屋主所饲养的宠物兔照片,旁边则是写着:“我是宠物兔凯西,我也住在这里,我受过如厕训练喔!”

  穆尼夫妇看了这段墙内留言,觉得前屋主很幽默,就将内容拍照上传到推特,吸引许多网友回响,纷纷发表自己在装潢时在墙壁里发现的物品;有人曾发现一堆成人杂志,还有人则是看到喝完的啤酒,或是汽水空瓶。另外还有网友好奇那只宠物兔,热议要怎么训练免子上厕所。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 美國初選剛結束 混沌始判、陰陽初分

    《一個人》撰寫與社區、政治、時事、人文有關的議題多年,承蒙不少華人同胞將之視為茶餘飯後的思考,也使我們在提筆時,都必須經過再三的思考。偶而走在路上會巧遇讀者兄姊問:「每週這麼多的文...

    2018-09-23 03:25
  • 川普日记:中国拒绝了我们的谈判邀请

    在我休假之际,财长Steven告诉我,中国拒绝了我们的邀请。这在大家的意料之中。我说过,中国的习主席现在似乎不愿意和我们达成协议。当然,我也不急着谈判,毕竟我们的关税正在奏效,中国...

    2018-09-22 23:16
  • 中国人为何更喜欢马云?

    马云宣布将在2019年教师节退休,但正如马云所说,他是“急流勇退”“以退为进”。由于对阿里巴巴的影响力无人可及,因此马云的退休并不是...

    2018-09-22 20:55
  • 中国经济发展的“道义成本”

    编者按:近期中国社会各界被一种焦虑情绪所弥漫,可以说这是中国进入经济增长速度换挡期、结构调整阵痛期、前期刺激政策消化期的三重叠加期所存在的客观环境在社会心理方面的必然反映,外加上中...

    2018-09-22 20:53
  • 中国重庆欲监察码头文化 “袍哥”义气的是是非非

    据中国重庆市纪委监委微信公号9月20日消息报道,随着重庆市渝北区委常委吴德华案的查处,近日,重庆市监委向渝北区委发出“监察建议书”,针对该区政治生态中存在的...

    2018-09-22 20:15