英媒评选世界杯史上最烂球队 中国国家队入选

2018-07-01 23:23

俄罗斯世界杯即将进入淘汰赛的争夺,中国足球队虽然没能入围本届世界杯,但与之相关的新闻层出不穷,只不过这些新闻令中国国足有些尴尬。
英国《卫报》6月28日盘点了历届世界杯比赛中表现最差的5支队伍。其中,中国男足史上就在2002年打进过世界杯一次,但是0分0进球净丢9球的战绩还是让国足入选了史上五大烂队。

「中国国家足球队 烂」的圖片搜尋結果
英媒列举的五支球队分别是,扎伊尔队1974年世界杯:积分0,净胜球-14,尔瓦多队1982年世界杯:积分0,净胜球-12,沙特队2002年世界杯:积分0,净胜球-12,朝鲜队2010年世界杯:积分0,净胜球-11,中国队2002年世界杯:积分0,净胜球-9。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 后孟晚舟时代,中美/中加面临什么问题?

    后孟晚舟时代?这么前卫又古怪的说法会不会太夸张?并不会。谁都不能否认,虽然孟晚只不过是一个企业高管,或者说一个企业高管的女儿,但孟晚舟事件以及相关的华为事件毫无疑问是在中国和加拿大...

    2019-02-23 07:07
  • 艾利森和他的“修昔底德陷阱”(下)

    漫长的历史与不长的中美关系 "修昔底德陷阱"这一概念主要被套用于描述当前中美两国之间复杂的关系。中美关系的复杂不在于历史,而在于对历史的看法。当各自把对历史的看法投射给对方现在时...

    2019-02-22 22:22
  • 中国要为正在迅速发生的WTO改革做好准备

    1994年以来,世界贸易组织(WTO)规则几乎长久未变,改革之声从未停歇却鲜有进展。特别是自美国总统特朗普对全球贸易体系提出严厉批评以来,世贸组织成员国一直面临着越来越大的改革压力...

    2019-02-22 22:20
  • 一国两区两制——对马英九两岸宪制论述之评议

    马英九连任以来,两岸经贸文化交流进一步深化,政治协商与对话之氛围日益浓厚。然而政治对话在本质上属于宪政沟通,两岸在此方面存在差异化表述,即使岛内也存在竞争话语权的态势。台湾方面,国...

    2019-02-22 22:19
  • A380为什么会停产

    2019年2月14日,总部设在法国图卢兹市的欧洲空中客车飞机制造公司宣布,将在2021年全部停产该公司、也是全球客机史上最大、载客量最多的客机——拥有4台发...

    2019-02-22 22:16