英媒评选世界杯史上最烂球队 中国国家队入选

2018-07-01 23:23

俄罗斯世界杯即将进入淘汰赛的争夺,中国足球队虽然没能入围本届世界杯,但与之相关的新闻层出不穷,只不过这些新闻令中国国足有些尴尬。
英国《卫报》6月28日盘点了历届世界杯比赛中表现最差的5支队伍。其中,中国男足史上就在2002年打进过世界杯一次,但是0分0进球净丢9球的战绩还是让国足入选了史上五大烂队。

「中国国家足球队 烂」的圖片搜尋結果
英媒列举的五支球队分别是,扎伊尔队1974年世界杯:积分0,净胜球-14,尔瓦多队1982年世界杯:积分0,净胜球-12,沙特队2002年世界杯:积分0,净胜球-12,朝鲜队2010年世界杯:积分0,净胜球-11,中国队2002年世界杯:积分0,净胜球-9。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读