英媒评选世界杯史上最烂球队 中国国家队入选

2018-07-01 23:23

俄罗斯世界杯即将进入淘汰赛的争夺,中国足球队虽然没能入围本届世界杯,但与之相关的新闻层出不穷,只不过这些新闻令中国国足有些尴尬。
英国《卫报》6月28日盘点了历届世界杯比赛中表现最差的5支队伍。其中,中国男足史上就在2002年打进过世界杯一次,但是0分0进球净丢9球的战绩还是让国足入选了史上五大烂队。

「中国国家足球队 烂」的圖片搜尋結果
英媒列举的五支球队分别是,扎伊尔队1974年世界杯:积分0,净胜球-14,尔瓦多队1982年世界杯:积分0,净胜球-12,沙特队2002年世界杯:积分0,净胜球-12,朝鲜队2010年世界杯:积分0,净胜球-11,中国队2002年世界杯:积分0,净胜球-9。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 文扬:贸易、技术混合战 中国是否准备大打

    贸易摩擦未了,技术战又来,中国是否准备大打?文扬昨天 08:06早在中兴案爆发时,中美之间的“技术战争”之说就已不绝于耳。美国对华发动贸易战并不仅仅是为了减少贸易逆差,这一点也早已...

    2018-12-10 11:14
  • 儒家的"家国同构"支撑起"大一统"

    “溥天之下,莫非王土”是中国先秦所有思想流派共同默认的前提,不必明确指明。无论是法家、儒家、道家还是其它流派,都是基于这一前提来展开他们的论述的。在中国人的自觉意识和潜意识里,“溥...

    2018-12-10 08:58
  • 华为事件给中加关系带来下行压力

    2018年12月1日,在中美元首会晤之际,加拿大应美国要求拘押了华为公司首席财务官孟晚舟。此事涉及很多国际法的问题,笔者并非这方面的专家,所以此处并不会对事件的实际操作做过多非专业...

    2018-12-10 06:50
  • 川普日记:为了连任撤换一批人

    选举过后,我必须撤换周围的人,增添一些新的面孔,主要是为了2020年连任竞选做准备,辅助我保持美国再次伟大。连日来,我已经宣布了新的驻联合国大使、司法部长、参谋联席会议主席人选。接...

    2018-12-10 06:21
  • 朱立伦的总统之路已开启?!

    台湾政治的“乐趣”之一就是选举不停,不停选举。九合一选举告一段落,2020的总统选举的大幕将要缓缓拉开。台湾新一轮的政治演变正在开始。 由于本次地方选举国...

    2018-12-10 04:20