突发枪击案!枪手扫射球迷群

2018-06-19 03:22

瑞典发生枪击案

6月18日,瑞典马尔默市中心发生枪击,造成4人受伤。报道称,当时许多民众正在街头庆祝瑞典在世界杯中取得胜利。瑞典警方没有透露嫌犯的犯罪动机。根据路透社消息,此次枪击案还造成1人死亡。

路透社报道截图

瑞典马尔默市(Malmo)一名枪手,18日傍晚向一群在庆祝瑞典国家队在世界杯旗开得胜的球迷,连开15至20枪,1名男子死亡,另有4人受伤。

事发地点就在警局附近,警员随即封锁现场处理。

目击者表示,事发当时,一群球迷正在市中心咖啡店外庆祝,突然一名男子持自动武器、朝人群扫射,多人应声倒下。警员及救护车不久到场,将伤者送医。

警方发言人表示,事件和恐攻无关,但未透露枪手是否已经落网。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 杜特尔特:与中国关系极好 只担心北京与西方不和

    东盟峰会周三(14日)在新加坡继续召开,东盟各国领导人与中国国务院总理李克强展开会谈,菲律宾总统杜特尔特(Rodrigo Duterte)表示,中国与东盟关系“极佳”,但他担心中国...

    2018-11-14 06:48
  • 中国台湾省 陈其迈能抹掉吗?

    近日,前总统马英九提出“不排斥统一”的政策引发争议,民进党高雄市长候选人陈其迈表示,马英九卸任后转变说法,是否代表国民党未来的政策?国民党候选人韩国瑜应该说...

    2018-11-14 04:28
  • 民进党还是要靠“祖国”和“祖国人民”救选情!

    民进党计划故宫封馆三年,将台北故宫国宝移往位于嘉义县的故宫南院置放展览。此消息传出,引起舆论哗然,批评声浪不绝于耳。 为了拯救“九合一”低迷的选情,民进党...

    2018-11-14 04:27
  • 客 船

    那些年从城里去周边乡村主要走水路。客船,无锡人称班船,从城里轮船码头启航,去梅村,去查桥,去石塘湾,不同的方向在不同的码头启程。无锡本是一座水城,成网的河道连絡着四镇八乡,那时公共...

    2018-11-14 04:20
  • 《红楼梦》里的淫欲和情思

    从成书角度来说,《风月宝鉴》与《红楼梦》有着千丝万缕的联系,但这只是文本的继承,或者说素材的修改与挪用。从创作思考上来说,《风月宝鉴》与《红楼梦》也必然有着承继的关系。在第五回中,...

    2018-11-14 04:14