突发枪击案!枪手扫射球迷群

2018-06-19 03:22

瑞典发生枪击案

6月18日,瑞典马尔默市中心发生枪击,造成4人受伤。报道称,当时许多民众正在街头庆祝瑞典在世界杯中取得胜利。瑞典警方没有透露嫌犯的犯罪动机。根据路透社消息,此次枪击案还造成1人死亡。

路透社报道截图

瑞典马尔默市(Malmo)一名枪手,18日傍晚向一群在庆祝瑞典国家队在世界杯旗开得胜的球迷,连开15至20枪,1名男子死亡,另有4人受伤。

事发地点就在警局附近,警员随即封锁现场处理。

目击者表示,事发当时,一群球迷正在市中心咖啡店外庆祝,突然一名男子持自动武器、朝人群扫射,多人应声倒下。警员及救护车不久到场,将伤者送医。

警方发言人表示,事件和恐攻无关,但未透露枪手是否已经落网。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读