身价暴涨!俄罗斯妖星独造4球

2018-06-15 02:24

北京时间6月15日凌晨,2018俄罗斯世界杯首场比赛,东道主俄罗斯4-0完胜沙特,加津斯基、久巴分别建功,切里舍夫梅开二度。不过,本场比赛最闪耀的明星之一,当属22岁的左边锋戈洛温。他打进1球,助攻2次,间接助攻1次,独造4球。

出生在1996年5月底的戈洛温刚度过自己22岁的生日,目前已是莫斯科中央陆军的绝对主力。本届世界杯,他也被看作是俄罗斯最炙手可热的希望之星。

戈洛温第一个助攻

第一场比赛,面对小组公认实力最弱的沙特,戈洛温果然“接管”了比赛:他先是通过精准传中帮助加津斯基打进本届世界杯首球,随后又连续突破,间接助攻了切里舍夫扩大比分的进球。

戈洛温第二个助攻

比赛第71分钟,戈洛温再次展现传中脚法,助攻久巴头球破门,彻底奠定了胜局。戈洛温成为了1986年以来,第一位在世界杯上单场完成2助攻的俄罗斯(含苏联)球员。

戈洛温打进任意球

这还没有结束,终场哨前,戈洛温打进了精彩的任意球,将比分扩大到5-0!

转会市场上,戈洛温被多家豪门看中,譬如最近盛传的买家是意甲尤文和英超阿森纳,这样的表现无疑将继续打动各大豪门。此前传言是,尤文和阿森纳有望2500万欧买下它,这也是陆军的要价。但在如此受关注的世界杯揭幕战闪耀,戈洛温或许身价暴涨,如果真的在世界杯后出手戈洛温,莫斯科中央陆会不会反悔之前的要价,“狠敲一笔”?

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 杜特尔特:与中国关系极好 只担心北京与西方不和

    东盟峰会周三(14日)在新加坡继续召开,东盟各国领导人与中国国务院总理李克强展开会谈,菲律宾总统杜特尔特(Rodrigo Duterte)表示,中国与东盟关系“极佳”,但他担心中国...

    2018-11-14 06:48
  • 中国台湾省 陈其迈能抹掉吗?

    近日,前总统马英九提出“不排斥统一”的政策引发争议,民进党高雄市长候选人陈其迈表示,马英九卸任后转变说法,是否代表国民党未来的政策?国民党候选人韩国瑜应该说...

    2018-11-14 04:28
  • 民进党还是要靠“祖国”和“祖国人民”救选情!

    民进党计划故宫封馆三年,将台北故宫国宝移往位于嘉义县的故宫南院置放展览。此消息传出,引起舆论哗然,批评声浪不绝于耳。 为了拯救“九合一”低迷的选情,民进党...

    2018-11-14 04:27
  • 客 船

    那些年从城里去周边乡村主要走水路。客船,无锡人称班船,从城里轮船码头启航,去梅村,去查桥,去石塘湾,不同的方向在不同的码头启程。无锡本是一座水城,成网的河道连絡着四镇八乡,那时公共...

    2018-11-14 04:20
  • 《红楼梦》里的淫欲和情思

    从成书角度来说,《风月宝鉴》与《红楼梦》有着千丝万缕的联系,但这只是文本的继承,或者说素材的修改与挪用。从创作思考上来说,《风月宝鉴》与《红楼梦》也必然有着承继的关系。在第五回中,...

    2018-11-14 04:14