川普日记:72岁生日!三大好消息!(2018.06.14)

2018-06-14 06:45

今天,是我72岁的生日。好像大家都很关心我的生日。新加坡的李显龙总理很贴心,早在我和好朋友金正恩见面前,就给我提前过了生日。但说实话,很贴心,但不尽兴,自那以后,我一直沉浸在好消息不断的喜悦之中。

第一,我和金正恩成功会晤。

我和金正恩不玩战争游戏,可以省下一大笔钱。朝鲜和我们谈判是真心的,只要我们不玩战争游戏,就可以省下一大笔钱。而且,朝鲜潜力也很大,也会给我们带来很多生意,带来很多效益。今天的生日,我可以睡个好觉了。以后包括我的夏季休假,我的周末休假,不再担心朝鲜试射导弹了。我也不再担心见安倍的时候,再次听到金正恩乱射导弹的消息了。

第二,我国成功申办2026年FIFA世界杯。

成功申办世界杯,看来我国面子又要回来了,我让美国赢回了尊重。当然,合办也是一种省钱的方式,不是吗?投入成本有盟友分担,但同时也能让我国再次、再次伟大,不断伟大,这笔生意不错。

第三,我支持的共和党参选人捷报连连。

弗吉尼亚州的Corey Stewart在参议院席位初选中胜出,今秋对手就是希拉里当年的搭档Tim Kaine。这个人和希拉里一样,对我国边境和犯罪率上升持怀柔政策,而且要对选民加税。不要低估了Corey的实力,他肯定会击败Tim Kaine。希拉里是我手下败将,她的搭档当然也会不堪一击;

内华达州的Danny Tarkanian在初选中胜出,祝贺他。他也是我支持的人;

北达科他州的Kevin Cramer大胜,参议院席位又保住了一位。他能超优势胜出,离不开我的支持。我支持过他。他的对手输了,就是因为反对我的税改。而Kevin则支持我强化边境的政策,也支持我的税改。

这么多的好消息,则被主流假媒体忽视。

NBC和CNN这样的假新闻,邀请一些假专家,对我和金正恩的会晤指手画脚。很奇怪,也很好笑,这些人都没有到过现场,就在那里胡说八道。而恰好是这些人,500天前,也就是我执政前,求着政府能够和朝鲜达成协议,避免战争爆发。现如今,我和金正恩会晤,朝鲜核威胁解除,战争威胁不再,这些人又改变了看法。我们国家最大的敌人不是朝鲜,也不是朝鲜的核武器,而是这些假新闻、假专家。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 两岸对抗热度85度C,没有人是局外人

    蔡英文访巴拉圭过境美国,本来岛内没什么民众关注,女皇在雷根图书管的演讲,华丽辞藻掩饰空洞内涵依然如故,令人呵欠连连。然而,造访85度C店面,却引起轩然大波,成了此行唯一亮点。一被女...

    2018-08-18 11:19
  • 川普日记:中国经济看起来很糟糕

    夏休就要结束,把大家召集在一起,开了一次内阁会议,讨论了很多事情。但是,我们和中国的贸易战进展永远是头号话题,第一话题。北京要和我们对话,这是好事情。我也希望今年能够见到习主席。以...

    2018-08-18 05:33
  • 亚运会开幕式在即 多个场馆被曝仍在紧张安装设施

    第18届亚运会18日就将在雅加达揭幕,记者多方走访发现,一些比赛场馆仍在紧张进行设施安装、设备调试等工作。这是雅加达第二次举办亚运会,加上曾多次举办其他区域性国际体育赛事,雅加达的...

    2018-08-18 05:06
  • Kazuhiro Kosuge:人机协作的最新演进方向与前景展望

      日本东北大学机器人系教授Kazuhiro Kosuge在论坛上发表了题为“人机协作的最新演进方向与前景展望”的演讲。  以下为演讲全文:  今天要介绍的主题是关于人机协作的最新...

    2018-08-18 05:02
  • 人口雪崩,说啥都晚了

    分享一篇旧文。说一说这件事。一、马寅初的“人口控制论”我清楚地记得高中时分,历史课本的楷体部分(楷体字就是选读,不作为考点)提到,马寅初是第一个在中国提出计划生育理念的人,结果被当...

    2018-08-18 04:12