如何改善經期皮膚差的問題

2018-06-13 04:26

  月經痘是“老朋友”來之前的預報,但往往會在那幾天爆發得最猛烈,而且會停留較長時間。這是因為身體中的黃體酮能夠增加身體的防禦力,並且能抑制皮膚油脂的分泌,但在經期,身體中黃體酮的分泌減少,而油脂分泌增多,這就是“月經痘”冒出來的原因。下面跟隨小編一起來了解一下希望能給大家帶去幫助perfect medical必瘦站聘請的醫學美容醫師都是經過香港權威機構註冊的,因此絕對的專業。而且這些註冊醫師們的服務也是非常到位的。

  對策:如果總是會有“月經痘”的侵犯,那最好先從身體內部調節。如果有痘痘冒犯就用大把的抗痘產品應對,會給敏感的肌膚更多刺激,不如用一些清爽的保濕品,並在經期前適當地用溫和的產品清理肌膚的多餘角質。

  皮膚暗沉無光澤

  這可能是一個月中氣色最差的時候,臉上也許還有浮腫的狀況發生,這也是因為身體中的荷爾蒙分泌減少,皮膚因而變得更加幹燥話說之前去左perfect medical HK 到做HIFU,未上過 Perfect Medical 都唔知原來HIFU可以收細咀嚼肌,效果仲可以last到勁耐呀!>V< 唔洗做運動又唔洗節食,塊面都可以慢慢變瘦,最適合我呢D又鐘意食嘢但又貪靚嘅人呀!~。

  對策:果你喜歡夜夜笙歌,或者是加班狂人,那麼這期間至少要給肌膚一個假期,讓肌膚充分休息。同樣地,這個時期不適合用效果過強的美白品,而使用具有活化效果和收緊皮膚功能的護膚品效果更好。

  因為這個特別的時期你的臉色可能很差,所以更不能忽略彩妝。粉底要有粉嫩的效果,口紅則以粉色系為首選,這樣才能讓氣色更紅潤,整個人也才更有精神。有時間的話,還可以嘗試芳香浴療,促進身體的血液循環

  通過以上簡單的介紹想必大家都已經如何改善用經期膚質不好的問題有了一定的了解,大家應該根據自己的實際情況選擇適合自己的美容方法,爭取早日擁有健康亮白膚質。早排去左Perfect Medical HK到做HIFU瘦面,perfect medical嘅姐姐話我咀嚼肌真心勁,睇黎要做多啲啲先得。原來成個HIFU過程係一D都唔痛,只係會有少少痺痺地嘅感覺,最適合一D貪靚又怕痛嘅姊妹!做完之後效果仲可以keep到好耐添!


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 碩人俟俟,官庭萬舞 有力如虎,執轡如組

    《平常心視政府停擺》倘若雄壯威武的戰士,懂得珍惜座騎馬匹,古時候的人認為其符合了做君主和父母的道德標準,也就是說君主要敬臣子,父母要慈愛子女。當讀到「執轡如組」時,子貢只看了亂哄哄...

    2019-01-20 05:52
  • 无限极应该为少年的死亡买单吗?

    毫无疑问,这又是一场悲剧。 中国河南省的梁起超只是一位普通的民众,在听信当地无限极门店销售人员的鼓吹下,给身患“双肾结石,肾功能不全”病的儿子服用无限极旗...

    2019-01-20 04:22
  • 正确解读”习五点”才是台湾人民之福

    上周我有机会到大陆与涉台研究单位进行交流与座谈,由于习近平才在1月2日纪念《告台湾同胞书》发表40周年大会上进行“习五点”的讲话,当然这就成为座谈的主要议题...

    2019-01-20 03:45
  • 马云退休后 会进入中共执政团队吗?

    进如2019年,距离马云辞去阿里巴巴董事局主席的那一刻越来越近了。虽然马云还会保留董事会成员身份,但也只是短短一年而已。阿里告别马云直接领导的时代已然来临。马云真的要从阿里巴巴退休...

    2019-01-20 02:49
  • 政客变网红 恶俗的新共犯结构!

    选举,就是宣传战。宣传,就无可避免地要通俗化。通俗,就很容易流于庸俗,庸俗,很快就变成恶俗。如果你同意政治应该由社会菁英所主导,如果你认为政治应该是一件严肃的事,那么你会在日趋重视...

    2019-01-20 02:38