川普向金正恩炫耀自己是“雄性领袖”

2018-06-13 02:52

        

 12日下午,美国总统特朗普在与朝鲜国务委员长金正恩散步时,向金正恩展示了总统专用豪华轿车“凯迪拉克一号”。/CNN


12日下午,美国总统特朗普在与朝鲜国务委员长金正恩散步时,向金正恩展示了美国总统专用豪华轿车“凯迪拉克一号”。特朗普的黑色专车重达9吨,素有“野兽”之称。

特朗普与金正恩在业务午餐之后,在酒店周边散步。散步途中,特朗普向车辆招手示意,白宫警卫员打开了右侧车门。特朗普和金正恩在车旁对话,金正恩微笑着向车内探望。


对此美联社报道称:“特朗普总统向金正恩展示自己的车辆,以炫耀自己是‘雄性领袖(Alpha Male)。’


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读