罗德曼谈特金会大哭:曾收死亡威胁 特朗普为我自豪

2018-06-12 19:46

朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普12日在新加坡举行首次领导人会晤,曾多次前往朝鲜访问的前NBA球星罗德曼当天在新加坡直播连线时泪流满面。

身处新加坡的罗德曼当天和美国有线电视新闻网(CNN)进行了直播连线。镜头前,他戴着一个特朗普支持者最爱的“让美国再次伟大”小红帽。罗德曼表示,今天是伟大的一天,自己看到了“特金会”,非常开心。罗德曼还歌颂了自己在“特金会”中扮演的重要角色。他表示,特朗普对他在促成这次历史性会晤中所扮演的角色感到自豪。

罗德曼称,“当我第一次去朝鲜时,我感到非常荣幸被选中去那里。当我见到金正恩,我不知道会发生什么……但一旦我了解了那里的文化,我就觉得爱上了那里。”罗德曼说,“金正恩不是一个愚蠢的人,能够懂零零碎碎的英语,(金正恩)想环游世界,包括美国。他想去美国,享受人生,他希望朝鲜人民也能享受生活。”

不过,在提到和金正恩见面后收到死亡威胁时,罗德曼一度激动大哭。“我不得不藏起来,我甚至不能回家。”罗德曼表示他曾经尝试与美国前总统奥巴马对话,希望作为朝美的“中间人”,但是奥巴马并没有给予回应。

作为NBA的传奇巨星,罗德曼在退役之后,一直努力试图帮助美国和朝鲜两国修复关系。他曾至少5次访问朝鲜,是少数几位见过金正恩的美国公民。外界普遍认为金正恩是芝加哥公牛队的球迷,而罗德曼曾在1995-1998效力公牛队。


文章来源: 看看新闻

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 民粹泛起是因为现代民主正在失效

    在过去的一段时期,人们用发达国家和发展中国家来区别一片屋檐下的两个世界,一边是繁荣与和平,一边是贫穷与动乱。现在这种对立依然存在,但它在国家之间的界限模糊了,而逐渐在社会内部产生了...

    2018-12-11 05:14
  • 一脚互联网一脚娱乐圈 阿里高管杨伟东的滑落

    近年来,"劣迹艺人"在中国的规模正以前所未有的速度不断壮大。事发之后,他们常常将原因归咎于娱乐圈的诱惑实在太多,抑或是压力太大。言下之意,他们不过是一时鬼迷心窍,犯了天下人都会犯的...

    2018-12-11 05:03
  • 论扫黑除恶与黑社会性质高利贷的伟大斗争

    扫黑除恶专项斗争纵观所有黑社会开庭,他们几乎都是放高利贷谋利的,确切的说,支撑他们的经济来源就是放高利贷,所以说,一个不放高利贷的黑社会就不是一个合格的黑社会,所以说,扫黑除恶专项...

    2018-12-11 04:39
  • 孟晚舟被捕 台独又“嗨”了!

    在G20峰会中美元首就贸易战达成某种政治和贸易协议情况下。中国大陆华为技术公司任正非的女儿,华为财务长孟晚舟却在遭控违反美国对伊朗制裁措施,在加拿大转机时被捕。加拿大司法部表示,孟...

    2018-12-11 04:24
  • 台湾面包加了“统一”酵母 宝春伤了谁的心?

    台湾知名面包师傅吴宝春与新加坡西点集团BreadTalk(面包新语)合资的大陆首家“吴宝春麦方店”门市18日将在上海新天地开幕,近日试营运期间,由于过去疑似...

    2018-12-11 04:17