知道司机有不轨意图但再次上车 22岁女孩拼车路上遭性侵

2018-06-12 03:28

“司机想占我便宜,不让我走,快来救我……”近日,张家口赤城县发生一起女乘客拼车遭司机强奸的案件,女孩在被司机威胁之后给家人打了求助电话,但是最后仍然遭到侵害。目前司机已被警方抓获。

图方便通过社交软件与他人拼车

据民警介绍,事发当天,22岁的女孩小月从北京回赤城老家,图方便她跟别人一起拼了一辆车,60元钱可以从北京坐到赤城县城,然后她再坐客车回村里。小月坐司机李某的车已经是第三次了,还添加了李某自己组建的一个拼车社交群。

与小月一起拼车的还有4个人,车上除了司机李某之外,共有三男二女。李某是一辆现代牌轿车,车上的空间并不是很大,三名男子坐在后座,小月和另一名女孩一起挤在副驾驶的位置上。

当天下午,到达赤城县城后,三名男子就下车了。小月本来要在赤城县汽车站下车,但是由于另一名女孩在挨着车门的位置,司机李某便提议先送这名女孩,然后再送小月。但是那名女孩下车后,李某并没有让小月下车,而是提议免费送小月回家。

借口上厕所给家人打了求救电话

“当时她花的车费只是从北京到达赤城县城的,从县城到村里还有将近40公里,再加上她觉得已经坐过这个司机两次车了,也不是完全陌生,就放松警惕答应了。”办案民警介绍,当时李某将车子开到离目的地还剩下10公里时,就停在了101国道的路边,然后开始对小月动手动脚。

意识到司机有其他企图后,小月表示要报警,司机李某则掏出自己的手机告诉小月,随便报警,他刚从监狱里放出来。李某的举动将小月吓坏了,因此未敢报警。此后为脱身,小月借口自己想要上厕所,下车后趁机给家人拨通了电话,告诉了家人自己的位置,让家人赶紧来救自己。

据小月介绍,当时路边都是山和田地,离村子很远,人烟稀少,她不敢贸然逃跑,而且司机李某还在一直威胁她。于是上完厕所后,小月又回到了李某的车上。之后,不久,小月便被司机李某强奸。

闻讯赶来的家属,迅速在路边找到了李某的车,当时李某正在车辆的后座对小月实施侵害。家属盛怒之下,用石头砸坏了车窗玻璃,李某没来得及穿衣服就赤裸着下身从后座跳到前座,顺着前门逃跑了。

案发第二天,民警经过排查后将嫌疑人李某抓获。据民警调查,李某今年35岁,离异,赤城人,没有其他工作,平时开着自己的私家车跑黑车,主要往返于赤城和北京之间。

目前,案件正在进一步办理中。


有网友表示,这女孩知道这司机有企图竟然还再度上车,不知道跑吗?

也有网友反驳:看看事件背景,荒郊野外的,一个女孩子怎么跑?万一激怒司机起了杀心呢?能活着总好过丢了命。

不知大家怎么看?

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 美國初選剛結束 混沌始判、陰陽初分

    《一個人》撰寫與社區、政治、時事、人文有關的議題多年,承蒙不少華人同胞將之視為茶餘飯後的思考,也使我們在提筆時,都必須經過再三的思考。偶而走在路上會巧遇讀者兄姊問:「每週這麼多的文...

    2018-09-23 03:25
  • 川普日记:中国拒绝了我们的谈判邀请

    在我休假之际,财长Steven告诉我,中国拒绝了我们的邀请。这在大家的意料之中。我说过,中国的习主席现在似乎不愿意和我们达成协议。当然,我也不急着谈判,毕竟我们的关税正在奏效,中国...

    2018-09-22 23:16
  • 中国人为何更喜欢马云?

    马云宣布将在2019年教师节退休,但正如马云所说,他是“急流勇退”“以退为进”。由于对阿里巴巴的影响力无人可及,因此马云的退休并不是...

    2018-09-22 20:55
  • 中国经济发展的“道义成本”

    编者按:近期中国社会各界被一种焦虑情绪所弥漫,可以说这是中国进入经济增长速度换挡期、结构调整阵痛期、前期刺激政策消化期的三重叠加期所存在的客观环境在社会心理方面的必然反映,外加上中...

    2018-09-22 20:53
  • 中国重庆欲监察码头文化 “袍哥”义气的是是非非

    据中国重庆市纪委监委微信公号9月20日消息报道,随着重庆市渝北区委常委吴德华案的查处,近日,重庆市监委向渝北区委发出“监察建议书”,针对该区政治生态中存在的...

    2018-09-22 20:15