知道司机有不轨意图但再次上车 22岁女孩拼车路上遭性侵

2018-06-12 03:28

“司机想占我便宜,不让我走,快来救我……”近日,张家口赤城县发生一起女乘客拼车遭司机强奸的案件,女孩在被司机威胁之后给家人打了求助电话,但是最后仍然遭到侵害。目前司机已被警方抓获。

图方便通过社交软件与他人拼车

据民警介绍,事发当天,22岁的女孩小月从北京回赤城老家,图方便她跟别人一起拼了一辆车,60元钱可以从北京坐到赤城县城,然后她再坐客车回村里。小月坐司机李某的车已经是第三次了,还添加了李某自己组建的一个拼车社交群。

与小月一起拼车的还有4个人,车上除了司机李某之外,共有三男二女。李某是一辆现代牌轿车,车上的空间并不是很大,三名男子坐在后座,小月和另一名女孩一起挤在副驾驶的位置上。

当天下午,到达赤城县城后,三名男子就下车了。小月本来要在赤城县汽车站下车,但是由于另一名女孩在挨着车门的位置,司机李某便提议先送这名女孩,然后再送小月。但是那名女孩下车后,李某并没有让小月下车,而是提议免费送小月回家。

借口上厕所给家人打了求救电话

“当时她花的车费只是从北京到达赤城县城的,从县城到村里还有将近40公里,再加上她觉得已经坐过这个司机两次车了,也不是完全陌生,就放松警惕答应了。”办案民警介绍,当时李某将车子开到离目的地还剩下10公里时,就停在了101国道的路边,然后开始对小月动手动脚。

意识到司机有其他企图后,小月表示要报警,司机李某则掏出自己的手机告诉小月,随便报警,他刚从监狱里放出来。李某的举动将小月吓坏了,因此未敢报警。此后为脱身,小月借口自己想要上厕所,下车后趁机给家人拨通了电话,告诉了家人自己的位置,让家人赶紧来救自己。

据小月介绍,当时路边都是山和田地,离村子很远,人烟稀少,她不敢贸然逃跑,而且司机李某还在一直威胁她。于是上完厕所后,小月又回到了李某的车上。之后,不久,小月便被司机李某强奸。

闻讯赶来的家属,迅速在路边找到了李某的车,当时李某正在车辆的后座对小月实施侵害。家属盛怒之下,用石头砸坏了车窗玻璃,李某没来得及穿衣服就赤裸着下身从后座跳到前座,顺着前门逃跑了。

案发第二天,民警经过排查后将嫌疑人李某抓获。据民警调查,李某今年35岁,离异,赤城人,没有其他工作,平时开着自己的私家车跑黑车,主要往返于赤城和北京之间。

目前,案件正在进一步办理中。


有网友表示,这女孩知道这司机有企图竟然还再度上车,不知道跑吗?

也有网友反驳:看看事件背景,荒郊野外的,一个女孩子怎么跑?万一激怒司机起了杀心呢?能活着总好过丢了命。

不知大家怎么看?

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 理性看待中国经济的高杠杆问题

    在去杠杆与贸易战的内外因素交织作用下,中国经济面临的下行压力正在加大。从去年12月中共经济工作会议以来,央行缩表、财政严监管、金融监管收紧“三管齐下”,全面的紧缩,完全改变2017...

    2018-11-16 05:07
  • 人和狗能同时步入文明社会吗?

    杭州和成都,一个是“天堂”,一个是“天府”,都是中国最宜居的城市。但是对中华田园犬来说,体验就没那么美妙了。1 中华田园犬成为一个焦点杭州从15日开始开始启动“文明养犬”集中整治行...

    2018-11-16 04:56
  • 廉价外卖生产过程遭曝光 中国食品安全再成隐患!

    也许,你现在正在吃的外卖是外卖商家使用速食包加热后的再次包装,可能你会觉得这有点大惊小怪。但是如果告诉你,生产速食包用的是已经腐烂变质的食材,生产的过程更是丝毫没有卫生保证,那你还...

    2018-11-16 04:47
  • 韩国瑜“大闹”台湾 北京“神隐消声”!

    今年的台湾选举,韩国瑜就如同是西游记里的孙悟空,“一瓶矿泉水”“一碗卤肉饭”,就如同是金箍棒和筋斗云一样,凭一己之力就把大权在握的民...

    2018-11-16 04:31
  • “慢性子”的加拿大

    很多人都说加拿大办事效率不高,我也有同感,加拿大这个国家用“慢条斯理”来形容还是很恰当的。好在倒不算耽误事,大家也就习惯了,就按步就班跟着这慢节奏走吧。一般说来,政府方面的工作,比...

    2018-11-16 04:02