不好了!范伟被崔永元点名了【图】

2018-06-12 03:12

范伟,1962年9月2日出生在辽宁省沈阳市,喜剧表演艺术家、国家一级演员。

范伟从小就喜欢相声,1978年,16岁的范伟师从沈阳曲艺团演员陈连仲学习表演。1983年,范伟考入沈阳曲艺团。由此开始自己创作相声,他写出的第一个相声是《一个厂长的日记》,作品采用了新颖的日记体裁,让团里的领导耳目一新,被拿到中央人民广播电台演播。而这次北京之行成了范伟事业上的一次转机。1986年,在参加全国相声邀请赛之后,范伟成为沈阳曲艺团的骨干。

他“买拐”,他“买车”,他以弱者的善良和单纯震撼观众;他“药匣子”,他“范德彪”,他以小人物的憨厚和质朴温暖荧屏。在春晚愈发名利化的磁场,他毅然抽身而退,专注自我;当亦师亦友的赵本山依然在“乡村”徘徊时,他凭着对“幸福”的深刻理解,成功“进城”,崛起为“心灵世纪”的代言人。范伟在演艺路上摸爬滚打数十年,他以独树一帜的“范式幽默”表演,征服了亿万观众。

然而就在二十分钟前,小崔老师更新了微博,微博内容为“安娜:范伟老师,不好了,我家铲屎官……看到你的材料了。 ”直接点名著名演员范伟。

安娜是小崔老师养的猫,表示看到演员范伟的“材料”,也就意味着小崔现在基本上是手握范伟的“相关材料”。

最近一段时间以来,小崔不断爆出娱乐圈关于“阴阳合同”,“大小合同”等偷税漏税的行业“潜规则”。

从冯小刚到刘震云再到范冰冰然后是杨子和黄圣依,这不刚获得金马奖影帝的范伟也被点了名。整个事件一直在发酵,引起一众网友的愤愤不平,纷纷点赞小崔,华谊兄弟也因此事件股价一路走跌。

关于向来很受观众喜爱的范伟老师被点名,合网友怎么看?

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读