金正恩紧张找不到门,特朗普随手推了一把

2018-06-12 03:05

备受全球瞩目的川金会正在新加坡的卡佩拉酒店进行。12日早上9点零5分,川普(特朗普)和金正恩正式握手。两人握手前,金正恩看起来非常严肃。视频画面可见,金正恩神情紧张,不知所措,甚至一度拿不准该进哪个门,川普随手推了他一把。


6月12日早上,历史性美朝首脑峰会即将开始之前,金正恩于8点53分抵达卡佩拉酒店,他下车后东张西望后,低头走进酒店。

9点零5分,川普和金正恩在记者见证下握手,短暂交谈后,听工作人员简介,期间两人有说有笑,相互也有轻拍对方手臂,两人随后进入会场准备一对一的会谈,然后两人转身面对摄像机。

但川普和金正恩握手之前,金正恩看起来非常严肃。视频画面可见,金正恩神情紧张,不知所措,甚至一度拿不准该进哪个门,川普随手推了他一把。

6月10日,金正恩到达新加坡的首日,新加坡领导人在社交媒体上直播了与金正恩会晤的情况。 视频中,金正恩同样显得不知所措,打算直行进入会晤房间,有人示意他驻留拍照,金正恩困惑地望向翻译,此后有人予以解释后,金正恩由困惑立刻转为笑颜,然后才坦然拍照。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读